|
Не так давно начал смещаться чуть в течение дня. Суб керамической
|
Есть такое:rolleyes:
Замечал и не раз На одно деление.Часы-бездатный Саб |
GMT керамический 2,5 года. Бывает смещение безеля очень редко, за все время не более 3х раз, но было.
|
Смещается
|
Спасибо всем за ответы! Вижу что это распространенный баг, и если для GMT это простительно, то для дайвера довольно странно:confused: Ради интереса погуглил и не нашел таких тем по дайверам Сейко..
|
Ничего не странно, цепляется и смещается. У меня на омеге ПО тоже иногда смещался.
Если есть что-то крутящееся) обязательно прокрутится)))) |
Цитата:
|
у меня ролекса нет, но не гоните меня ссаными тряпками ) многократно встречал восхваления саба именно за "хваткий" безель, которым очень удобно пользоваться. вероятно, это имеет и обратную сторону в виде того, что он "хватается" и прокручивается самопроизвольно... у меня масса дайверов и проблему не встречал ни на одних, даже где безель без трещетки.
Цитата:
|
Да, он «хваткий» для манжетов плотных рубашек (типа non-iron), они то его и крутят . Пару дней походил с открытыми запястьями и «проблема» ушла
|
И на сабе и на симастере смещается. Никаких проблем здесь не вижу. В основном это происходит, когда я вытираю руки полотенцем после мытья...
Не смещается безель у меня лишь на skx007. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:06. |