Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   MIDO или Certina? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=448924)

CapsLock 09.05.2018 09:40

Вложений: 2
Возьмите такие Хэмы H82335131 ,бренд более узнаваемый:)Не совсем дайверы,но головка на резьбе-хватит на все нуждыю.По случаю с праздником всех!Если есть ветераны в семьях-долгих лет и здоровья:)

bozzart 09.05.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от Kri4unapika4u (Сообщение 4852398)
Ну не лежит у меня душа к Лонжин, хоть и понимаю, что в целом это уже именно бренд, который не стыдно носить на руке. По дизайну Цертина оочень нравится, ничего лишнего плюс керамика на базеле итого очень универсальные часики получаются. Хотя, может надо Лонжины вживую пощупать и померить (ориентировался пока только по видео и фото), но пока ни Гидра ни Конквест не заходят мне..

Берите те, которые Вам больше по сЕрдцу. Вам их носить и радоваться! Лежит душа к Цертине, её и возмите:) Но мысль верная про "в живую пощупать". Покупать часы по фото нельзя. ИМХО. Картинка и реальность сильно отличается...

Kri4unapika4u 09.05.2018 13:08

Вот как раз сегодня смог поглядеть на них живьем и примерить. По ощущениям - классный дизайн (для меня близок к идеалу повседневных часов), но 41 мм действительно маловато..
Посему тему можно закрыть, а меня отправит в дальнейшие поиски идеальной модели часов :D

mute56 09.05.2018 13:46

Certina более универсальны, плюс керамический базель,красивый браслет, можно найти вариант в титане, да и стоимость ниже чем у Mido.

MegadyptesAntipodesMasterpiece 09.05.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от Kri4unapika4u (Сообщение 4852398)
Ну не лежит у меня душа к Лонжин, хоть и понимаю, что в целом это уже именно бренд, который не стыдно носить на руке. По дизайну Цертина оочень нравится, ничего лишнего плюс керамика на базеле итого очень универсальные часики получаются. Хотя, может надо Лонжины вживую пощупать и померить (ориентировался пока только по видео и фото), но пока ни Гидра ни Конквест не заходят мне..

Осознай свою ограниченность, забей на собственное мнение и сделай выбор в пользу тех часов которые лучше чем ты в настоящий момент времени

bozzart 09.05.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 4853245)
Осознай свою ограниченность, забей на собственное мнение

Это, видимо, текст от очень широкой души человека?:eek: Ни в коем случае не забЕвай на своё мнение. Твоё мнение это именно то, чем ты руководствуешься.... Лучше забить на мнение таких писак.

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 4853245)
и сделай выбор в пользу тех часов которые лучше чем ты в настоящий момент времени

Этот бред, вообще, без комментариев... Хотя нет... с комментарием... Выбирайте часы настолько хорошие, насколько Вы сами и, которые, по Вашему мнению, Ваши! Терпеть не могу, когда не ставят знаки препинания.... Типа, я написал, а вы понимайте как хотите...

filipp2585 13.05.2018 08:22

Вложений: 2
Имею часы Сертина в кварце, очень надёжные и прочные часы. Несколько раз падали на стекло об кафель и ни каких проблем. При покупки новых часов встал перед точно таким же выбором как и вы. По фото на этом сайте очень понравились Лонжин и все остальные варианты на тот момент сразу отпали, пока не померил в живую. И вернулся опять к Мидо и Сертина. Искал принципиально механические. Выбрал Мидо. Если нужны не убиваемые часы берите Сертина на кварце. Механика более чувствительна к механическим повреждениям. Конечно от механических часов совсем другие ощущения. Они живые и это не может не радовать. Удачного выбора!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:10.

© 1998–2024 Watch.ru