Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Часы SKA122 - подделка или нет, стоит брать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=448909)

GAS 82 08.05.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от ViktorVV (Сообщение 4852065)
Вы конечно извините, но даже если Вы приведете их в порядок, а это доставит хлопот, неужели Вы такое чудо хотите каждый день носить на руке? (это ведь кинетик, его надо носить).

Да, я планирую носить каждый день. На вид симпатичные вроде...

Цитата:

Сообщение от ViktorVV (Сообщение 4852065)
Присоединяюсь к вышесказанному ЗАЧЕМ ОНО ВАМ? PS тем более выбор действительно интересных и новых кинетиков в том числе водонепроницаемых и относительно недорого имеется

Прислушаюсь к форумному сообществу и брать их не буду.

Но, по-прежнему хочу водонепроницаемые кинетики :) Порекомендуете что-нибудь к моей худой руке? Плюс-минус 200 у. е. бюджет. Или может, чтоб не оффтопить, где-то есть тема помощи по подбору часов?

HARD CASE 08.05.2018 22:32

Почему именно кинетики, а не солары?

GAS 82 08.05.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от HARD CASE (Сообщение 4852094)
Имхо если их освежить (полирнуть), то весьма оригинальные часики. Узнайте, что за аккум используется, вполне вероятно, что его придётся менять, и покупайте. Часики с «душой».

Начинаю разрываться... Брать, не брать? :D Вроде как судя по фото и полировать не надо. Механизм там 5M62, соответственно аккум TC920S - у нас он стоит плюс-минус 30 долларов, уже узнавал

Цитата:

Сообщение от HARD CASE (Сообщение 4852133)
Почему именно кинетики, а не солары?

Потому что часы я ношу постоянно, практически не снимая с руки. То есть кинетики будут заряжаться постоянно, солары же, только когда будут видеть свет, причём, насколько я понимаю, нужен свет яркий, близкий к солнечному - комнатные лэд-лампы вряд ли подойдут... Плюс одежда их закрывает более чем половину года.

И есть негативный опыт - у брата Касио солар через 5 лет аккум сдох. У меня обычные кварцевые Касио, и тоже на 5 лет аккума хватает.

HARD CASE 08.05.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от GAS 82 (Сообщение 4852135)
Начинаю разрываться... Брать, не брать?

А чего там разрываться — если вопрос только в кинетике, то не брать, а если дизайн привлекает — то берите, он у них выразительный и оригинальный.

GAS 82 08.05.2018 22:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от HARD CASE (Сообщение 4852150)
если дизайн привлекает — то берите, он у них выразительный и оригинальный.

Вот, необычность и привлекла... Продавец скинул фото, как они на руке сидят - вроде норм. Я даже не знаю, нравится ли мне дизайн - понятно же, что вживую они смотрятся не так, как на фото

Цитата:

если вопрос только в кинетике, то не брать

А что тогда брать?)

ViktorVV 08.05.2018 23:20

Вы пожалуйста так сразу под влиянием советов свое мнение резко не меняйте, смотрите главное чтобы Вам нравилось........а по подбору часов и на форуме и гугл в помощь

GAS 82 08.05.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от ViktorVV (Сообщение 4852193)
Вы пожалуйста так сразу под влиянием советов свое мнение резко не меняйте, смотрите главное чтобы Вам нравилось

Я ж для того и спросил, чтоб более авторитетные в часовых вопросах форумчане направили на путь истинный, я ж и зарегился специально для этого, хотя форум уже наверное с неделю читаю. Если бы меня не терзали сомнения - так уже давно купил бы, а так в раздумьях...

ViktorVV 08.05.2018 23:38

если Вы про мой совет то Я не "авторитетный форумчанин" а просто люблю сейко, я бы не взял. но это мой личный вкус, но если Вам именно так запал этот дизайн то решать Вам, а проблемы связанные Вам уже все обрисовали

KNB 09.05.2018 00:00

Цитата:

... если дизайн привлекает — то берите, он у них выразительный и оригинальный.

Он у них Тэг Хоэр линк.:D

То:Тс
Убитая старая модель. Успокойтесь, не торопитесь, поищите еще.

Grayvors 09.05.2018 00:33

Там на безеле надпись Кинетик так затерта по страшному, что я бы не стал отдавать 130. Не больше 70, я считаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:43.

© 1998–2024 Watch.ru