Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   TAG Heuer Link или Perrelet Lady Temptest (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=448771)

model17 08.05.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 4851229)
Спасибо за ответы!)
я и в пир, и в мир, как говорится)))

Если так то конечно ТАг с синим лицом, показанный выше.
Перреле лучше оставить на потом, на пир ;)

EdHeuer 08.05.2018 14:58

единственный минус отсутствие возможности посадить ремешок на корпус с таким креплением. если конечно вообще в этом появится необходимость))

Natalka 08.05.2018 17:37

По эстетике поняла.
А относительно качества/уровня часов какая фирма лучше?

EdHeuer 08.05.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 4851790)
По эстетике поняла.

думаю примерно на одном уровне!
Таги однозначно более узнаваемый бренд и на порядок ликвиднее (в случае если надумаете продать)! Качество отделки на прилично высоком уровне что у первых что у вторых!

seals 08.05.2018 19:37

По части информативности и удобства считывания времени таг однозначно выигрышней, чем перреле с детским цветочком.

Balakovo 08.05.2018 20:31

Цитата:

По моему мнению механика от Perrelet, на мануфактурном калибре (поправьте, уважаемые, если ошибаюсь) с автоподзаводом, да с двойным ротором, декорированным бриллиантами (учитывая, что часы для девушки), против кварца... (не холивара ради, ничего не имею против кварца) хмм... я бы даже не сравнивал.
Да и Perrelet, ИМХО, фирма более уважаемая.
Плюс, опять же, учитывая, что часы для девушки, у Тагов дизайн, так сказать, простой (не равно плохой). Поэтому тут все зависит от стиля одежды.
Но я плюсую за Perrelet.

EdHeuer 08.05.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Balakovo (Сообщение 4851993)
По моему мнению механика от Perrelet, на мануфактурном калибре (поправьте, уважаемые, если ошибаюсь) с автоподзаводом, да с двойным ротором, декорированным бриллиантами (учитывая, что часы для девушки), против кварца... (не холивара ради, ничего не имею против кварца) хмм... я бы даже не сравнивал.

ТС вопрос относительно начинки не поднимала. Думаю акцент в данном случае на имя и качество исполнения!

Цитата:

Да и Perrelet, ИМХО, фирма более уважаемая.

Более "уважаемая" кем?) с большой долей уверенности могу сказать что менее ликвидна, это факт! Понятно что по начинке сравнивать в данном случае не уместно но речь о другом

KNB 08.05.2018 22:59

Коллеги, сорри, что я во второй раз со своим диссонансом.

Я реально не могу понять, как можно Перреле сравнивать с Тэгом?!

Ну это же несравнимо! Перреле реально красив, а Тэг... ну, это как еноту в пятую точку розу вставили для облагораживания.

EdHeuer 08.05.2018 23:20

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4852164)
это как еноту в пятую точку розу вставили для облагораживания.

по циферу с цветами в Perrelet это больше похоже на правду!)) выбор за прекрасным полом!;)

Balakovo 08.05.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4852099)
ТС вопрос относительно начинки не поднимала. Думаю акцент в данном случае на имя и качество исполнения!

А это тогда что:
Цитата:

Я считаю "начинка" - это один из основных показателей качества часов. Или я не прав? Не единственный, согласен. Но основной для меня. Если механизм выйдет из строя через пол года, кому нужны будут эти "качественные" (в остальном) часы?

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4852099)
Более "уважаемая" кем?)

Цитата:

ИМХО

"Более уважаемая" она, как минимум, мной. Ведь я и пишу от своего имени. И подозреваю, что я в этом не одинок. К Тагам ноль претензий, просто на данном этапе у меня лично сложилось такое впечатление.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:13.

© 1998–2024 Watch.ru