|
Цитата:
Но потом....... Вообщем нарезал километров пять. Я вообще удивился, когда ты дозвонился, обычно связи нет. Забираюсь на Керженец очень далеко, зато места...... Сосны, мох, вообщем, как у Шишкина, вся проблема, что вся красота окружена болотами и ни души. |
Цитата:
|
Цитата:
Не читайте советской прессы! Как, по Вашему яды размножатся и через грибницу высосутся в гриб? И какие ядовитые продукты горения, у нас что, склады аммиака горели? Угарный газ был, да. Гриб может аккомулировать радиацию, но я замерял все "уловы", более 9 микроненгенов ни разу не показало. Кушайте на здоровье. |
Вот мнение специалиста а не писаки-охотника за сенсациями
http://news.mail.ru/society/4452129 |
очень рад вашей компетентности в этом вопросе ! но лично я предпочту воздержаться от этого явства !!! да к стати думаю в се-же ответ писал не писака охотник ))
а кандидат биологических наук . научный сотрудник кафедры микологии и альгологии биологического факультета МГУ С уважением!!! |
Цитата:
Да, и что приводится еще в статье? Объясняет ли там этот специалист КАКОЕ ВРЕДНОЕ ВЕЩЕСТВО выделяется при горении леса и с дождями падает обратно? Я очень уважительно отношусь к высказываниям специалистов Биофака МГУ, но тут явно автор статьи что то напутал или переврал его слова. Наспециалисту вообще общаться с выпускником Биофака нереально! :) Я вот тоже прочитал, что жара будет способствовать обнажению радиации в местах постражавших после аварии на Чернобыльской АЭС, но грибы растущие недалеко от загрязненных участков не показали никаких следов. |
правильныЕ грипы в нИДЕРЛАНДАХ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |