|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТТХ Ориента я не знаю и спорить по нему не стану,а 2824-2 обычный имеется в виду ничего выдающегося нет-размер ближе к мелкому,кинематика посредственная (чуствительна к смазке) баланс опять же средний, ни моста ни спирали бреге, точная настройка Этахрон-винт разбалтывается и часы ходят как попало...вот это я и называю обычный
|
Цитата:
Т.с. По отзывам уважаемых часовых мастеров с этого форума, а в часности А. Бабанина это ролекс, 7750 и ориент 3 звезды. Поищите темы в разделах: Общий раздел, О часовых механизмах, там оч. много подобных тем и аргументированных ответов специалистов. |
Цитата:
Насчёт Ролекса тоже не спорю, очень надёжен. Но мой приятель их чаще обслуживает и ремонтирует, чем часы на 6497. Может их меньше эксплуатируют - не знаю. Вот и вся статистика. |
Я в свое время решил купить "неубиваемую" механику+красота. Много чего перемерил. Искал надежность. Выбор пал на Inegiener Chronograph AMG. Пока думал, цена выросла, а у известного форумчанина Виктора машинка тоже ушла. И тут мне дали направление на Inegiener Chronograph AMG CLS 55 (Лимитированная серия в лимитированной) ))
Здесь можно почитать отчет как купил http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=ingy В последнее время хочется поюзать ролики, но это скорее из-за волны на форуме ;-), хотя говорят тоже надежные. Ценник на вышеуказанные машинки можно найти на вторичном рынке. Удачи! Кстати вот на форуме есть достойное предложение IWC сейчас, только это не те IWC в антимагнитной капсуле, но предложение хорошее ИМХО |
Прошу прощения, господа.
А что Вы думаете насчет, например, Омега Мунвотч? Опять же Сертина всю себя позиционирует как сверхнадежную. Ролекс и три звезды я принял к сведению, да только новый Ролекс сильно поболе 150 тысяч будет. |
Добавил бы 975 калибр от JLC. Керамические подшипники, двухопорный мост баланса, ходят очень точно, а главное - стабильно, разброс точности за полгода не превышал секунду в день, т.е. зимой и летом, в Москве и на море +1...+2 сек. в сутки. Стоят, правда, новыми больше, чем 150, но ненамного - на ремне можно где-то за 190-200 найти.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |