|
Цитата:
|
Цитата:
А тут мудрый Господь дал Вам шанс испытать страсть глубоко и надолго, в развитии, так сказать. Поверьте, это скорее удача, чем беда, ведь чаще так бывает, что наши хотелки автоматически подстраиваются под возможности, и всё получается жидко и быстренько, а тут типа "недостижимая" мечта. Вот Вы в неё и поиграйте, какой бы ни был результат, Вы всё равно в выигрыше, в отличие от ситуации: захотел, купил, кайфанул, разочаровался, продал, забыл. Тут возможен длительный процесс со взлётами и падениями, пограничными состояниями и откатами в безразличие. Так что я Вам вовсе не сочувствую, а скорее завидую, ведь для того, чтобы процесс пошел, нужно основательно запасть на конкретные часы и при этом не быть разрушенным размывающим границы многолетним часоблудием, которое приводит к лёгкой смене приоритетов. У Вас есть шанс продержаться в рамках этой хотелки достаточно долго, чтобы получить от ситуации максимум удовольствия. И помните, в лучшем случае Вы наконец заимеете эти часы, а в худшем окончательно их разлюбите. И то и другое можно пережить...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному показалось, что все часы, приводимые автором в пример были друг на друга похожи? Может вам все-таки посмотреть другие модели. Вот например вариант за 10 000. Очень похож на ваши акварейсреры. Посмотрите, какой глубокий синий цвет. Идеальный трапецевидные метки. Стрелки несущие заряд энергии. Отлично читающаяся дата и день недели.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1525351324 Я как и вы мучался с 1 мая. Двое суток пересматривал все модели Ориента и сейки смотрел и хомажи и прочее прочее прочее. И вот сейчас я просто балдею. Смотрю на часы раз в 5 минут. |
Глянул я этот Таг по ТТХ. Сейчас узнаем, любовь у ТС или мимолетное влечение. :D
HARD CASE крашеный безель и говномех в часах за относительно уже серьезные деньги, для вас не компромисс? |
Цитата:
Цитата:
Крашеный безель, ну да, синяя керамика была бы лучше, но где такие найдешь, чтобы всё остальное сохранить, да ещё и кварц. Это механику заворачивают в фантик, а кварц по остаточному принципу. |
Цитата:
|
А что в них за механизм, наверное дешевый кварц за 20 баксов? Скажу ересь, можно копию купить, будет ничем не хуже, реальная цена этому Тагу - 50 баксов.
|
Цитата:
По теме - возможно, есть смысл поискать эту модель б/у? 2 Ankir - что, Ронда действительно такой уж "говномех"? И в чем его такие прям очевидные минусы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |