|
Seiko Astron, попроще на каждый день спортура с GPS, я такой выбор недавно сделал.
|
Цитата:
https://i.pinimg.com/564x/ae/3a/36/a...7dcbc4e0a7.jpg |
Chronomaster вживую намного интереснее выглядит. Плюс мне показалось, что удобнее сидят на руке 17.5 см.
Если брать надолго, то можно их рассматривать к покупке, т.к. вряд ли получится поиграться и продать с небольшими потерями, как с Longines. |
Цитата:
|
Цитата:
имеющиеся часы ношу уже 7-й год, не считая "кукушек" для леса. |
Я за Grand Seiko Quartz
Chronomaster были, три модели, GS лучше смотрятся и сидят. У хрономастеров не очень удачно выполнен корпус внизу, они практически плоские и имеют достаточно острые грани на корпусе, именно в нижней части. По сути и те и те часы прекрасные, но мне "теплее" GS. VHP видел в бутике на маяковке, честно, даже мерить не захотел...и синие и чёрные и ещё полностью чёрная модель лежала... Цитата:
|
Цитата:
|
Это все сильно разные часы. VHP здоровые и тяжеленные (сталь), престижность марки ниже чем у того же GS.
GS не имеют люма и материалов Ситизена, нет вечника. Ситизен Хрономастер впереди всех по технологиям и точности, а также по функционалу. Но престижности со стороны ноль, для большинства окружающих будет восприниматься как Ориент (ну ладно-ладно, перестраховываюсь, вообще-то видно сразу что не хрен собачий, даже люди не в теме детектят что непростые часики, хоть и скромные). Сам я выбрал Хрономастер 1040-53Е (ссылка на обзор в моей подписи), ношу месяц, рад неимоверно. Часы просто космос, но надо быть ценителем стиля "волк в овечьей шкуре". И, кстати, размер у него уже взрослый, не как у первых Хрономастеров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |