|
по фото часы полированные
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если разбито стекло, то АА? ))) Вы наверно продавец ;):D. П.С. Точно, угадал. Цитата:
И что Вы пишите в графе о полировке, раз отличить не можете? :), Вопрос риторический ))). |
Цитата:
|
Цитата:
следы носки заметные в маломощную лупу и таки да если без увеличения в 10 раз ничего не видно тов чем проблема? я и покупатель и продавец нечем хвастаться. ну не умею в графе полировка когда часы мне незнакомы и не моих друзей и не мои в продаже ставлю "затрудняюсь ответить", если сам полировал ставлю да. так что риторические вопросы можете и не задавать |
Цитата:
Всё норм, нет проблем и нет вопросов ))). Выводы каждый сделает сам. П.С. бесплатная справка, для Вас - скол на сапфировом стекле, видимый только в маломощную лупу, примерно равен хорошей коцке на корпусе, видной даже слепому ;). И ещё. Чтобы узнать есть ли скол на сапфировом стекле - лупа не нужна. |
Цитата:
а таблицу равенства косяков, направьте в парижскую палату мер и весов. ТС обозначил что сколы (что это вообще пока не понял никто) видны лишь при приближении!!! соответвенно узнать скол на стекле никто тут не может и в том числе видимо сам ТС. иначе увидел бы их при осмотре и не говорил бы про увеличение. если скол виден невооруженным глазом (как я и говорил, читайте внимательнее) то это косяк безусловно. хорошая коцка на корпусе, видная даже слепому не излечима, а стекло стоит около 500$ |
Цитата:
Я свои справки оставлю при себе, а Ваши посты останутся тут ;). |
Цитата:
в отличие от многих я многие годы стараюсь быть максимально объективным. и хотелось бы увидеть от ТС хорошие фото с видимыми повреждениями, а от продавца объяснения где купил, почему написал что не полированные, где взял документы и коробку и так далее. |
nii78
Добрый Вечер nii78 , недавно был в похожей ситуации, потерял множество нервов, а непорядочный продавец Дмитрий, так и не возместил Мне моих убытков. Что хочу сказать по этому поводу, не обращайте внимание на то, что пишут разные Люди, много хороших Людей, много и злых. Если этот продавец уже так поступил, Вы сами понимаете, что он не вернёт деньги , не отвечайте, не тратьте свои нервы они дороже всего. Пусть это будет Ваш последний подобный случай, как говорят Евреи, спасибо Богу, что забрал деньгами , продавец уже теперь весит в чёрном списки и это уже хорошо, убережёт других форумчан. С Уважением Денис .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |