|
abab, при длительном нажатии левой нижней кнопки запускается некий режим с последовательным переклиючением ЖК "картинок" (возможно, что-то вроде Flight mode). В одной из "картинок" мелькает телефон некоего John'a. Этот экран же не корректируется, чтобы вместо Джона там был кто-то другой? И подстроечники в своих Твинцептах не подкручивали для корректировки хода (если они там вообще имеются)?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2186243 Цитата:
|
По поводу точности 6 дней прошло с первого поста этой темы, я тогде всех выставил в ноль.
Смотри что получилось. В этот раз как не настолько синхронно, может весна температура подросла кварцы поплыли слегка? Или, что намного более вероятно, не очень аккуратно выставлял. Разброс от +4.5 до +6, так что явно никак не +4, среднегодовая температура по больнице будет скорее ближе +7. Для сравнения, сегодня же сверил выставленные год назад Bulova Precisionist 96B131 вот они показали +4 при паспортных +/- 10 сек в ГОД! Вот это я понимаю ЧАСЫ! Из минусов отсутствие вечного календаря, да и каких либо наворотов. Вес и габариты не для слабых духом, больше недели носить не получается заводная головка травмирует руку, "по Путински" тоже не вариант так еще хуже. |
Цитата:
Ну мои наверное покажут +2.67 мин. в год~ (13.3333 в месяц Х 12 / 60). На точности особо не помешаны, просто обнулять секунды надо раз в месяц, тогда эти 13.3 сек. округлятся в меньшую сторону и не надо будет двигать стрелки по кругу |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |