Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка Rolex по картинкам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447471)

мориц 27.04.2018 17:34

ГМТ хорош, снял одно звено, посадка, не побоюсь этого слова, идеальная-). Меня больше всего волновал вопрос посадки на руку. С панераями все просто, плоское и широкое основание - залог хорошей посадки. С ролексом тоже получилось отлично. У меня небольшое запястье, не круглое, плоское, так что все село на отлично. Размер тоже устраивает, на моей руке хорошо. Опыт покупки по картинке прошел удачно.
Правда как его носят люди с запястьем +20 для меня загадка, маловат же размерчик будет.
Идут пока +2 сек в день.

Александр Сергеевич 27.04.2018 19:11

Поздравляем! Хорошие часы купили!

encoder 27.04.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от мориц
Соответственно взгляд упал на синий саб биколор. Покурив форум, видео и фото, поостыв, убедил себя, что первый Ролекс не должен быть таким ярким.

Цитата:

Сообщение от мориц
Не покидает мысль, что надо было взять Бэтмена-).

Все таки я не понимаю одного, почему вы себя убеждаете и покупаете не то что хотелось ,а что-то другое, какие мотивы движут,вот это интересно.Почему первый ролекс должен быть какой-то полумерой от вашего желания, типа не то что я хотел, но все равно ж ролекс. кмк, неудовлетворенные желания рано или поздно все равно вынудят купить то о чем мечтаешь. ЧБ ,которой имел счастье или несчастье хронически заболеть, все равно заставит вас покупать какие либо другие часы, продавать поднадоевшие.Почему тогда не купить самые желанные, а дальше уж продавать менять
А так поздравляю отличное приобретение, но Бэтмен красивей.Я если б и брал GMT ролекса, обязательно это был бы Бэтмен

мориц 27.04.2018 19:37

Я даже себе не могу это внятно и аргументировано обьяснить...-)
Скорее хотел понять, что такое ролекс на руке, не хотелось разочароваться в приобретении. Отсюда некоторая оптимизация расходов, ну и некоторые события сыграли свою роль.

encoder 27.04.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от мориц
Отсюда некоторая оптимизация расходов

Да как-то оптимизируешь,оптимизируешь да нефига невыоптимизируется. Только прирастает сет

Walther77 27.04.2018 20:50

Вот и я о том же. Пока гадаешь , в шкатулке мест меньше и меньше
Жду новые жмт на юбилейном и биколоры.

Alexandria 27.04.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от мориц (Сообщение 4838110)
..... но путь был непрост-)....

путь воина)))))

Hugo Braun 27.04.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от мориц (Сообщение 4838546)
Именно так. До покупки никогда не держал ролекс в руках.

:D Я так свою первую Омега обменял:D А Ролекc вот примерил, так получилось. Но я бы их все равно, даже без примерки взял бы:o Все же хвалят, никто ведь не хает в посадке ДДЖ:)

JB 27.04.2018 22:31

Дж мне на руке комфортнее саба

encoder 27.04.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Walther77
Вот и я о том же. Пока гадаешь , в шкатулке мест меньше и меньше
Жду новые жмт на юбилейном и биколоры.

Ну лично мне GMT pepsi не нравится,и юбилей ему как корове седло
Юбилиейный браслет на мой вкус идет Datejust, возможно даже скаю бы больше подошел бы
те если брать чисто мое отношение к гармонии и красоте часов Rolex, юбилей подходит к рифленому безелю

Но это лично мое мнение, и во избежании различных споров по теме "мне нравится, а ты ничего не понимаешь в красоте", мнение может быть другим, разным может быть мнение
НО ТС принял решение - "покурил форум" и купил часы не те что хотелось но тоже ролекс Где тут счастье. Не в "Ролексе" же счастье
Фактически, часы дело интимное , никого сейчас не поразишь россыпью брильянтов на "теле", или надписью ролекс
На фото рука не молодого человека - зачем покупать не то что хочется

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru