|
ГМТ хорош, снял одно звено, посадка, не побоюсь этого слова, идеальная-). Меня больше всего волновал вопрос посадки на руку. С панераями все просто, плоское и широкое основание - залог хорошей посадки. С ролексом тоже получилось отлично. У меня небольшое запястье, не круглое, плоское, так что все село на отлично. Размер тоже устраивает, на моей руке хорошо. Опыт покупки по картинке прошел удачно.
Правда как его носят люди с запястьем +20 для меня загадка, маловат же размерчик будет. Идут пока +2 сек в день. |
Поздравляем! Хорошие часы купили!
|
Цитата:
Цитата:
А так поздравляю отличное приобретение, но Бэтмен красивей.Я если б и брал GMT ролекса, обязательно это был бы Бэтмен |
Я даже себе не могу это внятно и аргументировано обьяснить...-)
Скорее хотел понять, что такое ролекс на руке, не хотелось разочароваться в приобретении. Отсюда некоторая оптимизация расходов, ну и некоторые события сыграли свою роль. |
Цитата:
|
Вот и я о том же. Пока гадаешь , в шкатулке мест меньше и меньше
Жду новые жмт на юбилейном и биколоры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дж мне на руке комфортнее саба
|
Цитата:
Юбилиейный браслет на мой вкус идет Datejust, возможно даже скаю бы больше подошел бы те если брать чисто мое отношение к гармонии и красоте часов Rolex, юбилей подходит к рифленому безелю Но это лично мое мнение, и во избежании различных споров по теме "мне нравится, а ты ничего не понимаешь в красоте", мнение может быть другим, разным может быть мнение НО ТС принял решение - "покурил форум" и купил часы не те что хотелось но тоже ролекс Где тут счастье. Не в "Ролексе" же счастье Фактически, часы дело интимное , никого сейчас не поразишь россыпью брильянтов на "теле", или надписью ролекс На фото рука не молодого человека - зачем покупать не то что хочется |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |