Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зачем нужны часы??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44733)

Loki 15.09.2010 15:34

ешё мысли...

strapsimus 15.09.2010 15:40

есть мнение что невозможно словами объяснить человеку то
что он и не собирается понимать
так что в зависимости от степени симпатии или антипатии к вопрошающему
или ласково в сад отправлять
с шутками и прибаутками
или грубо туда ж
ну или объснять с пристрастием
например щипцами для вырывания ноздрей
петр первый этим методом разъяснения успешно пользовался
утюг но это уже новые технологии
в общем
фантазируйте

Natali_ 15.09.2010 16:48

Интересный человек обычно увлечен чем-то. У некоторых это что-то - часы. И это не просто функциональный, удобный и красивый аксессуар. Дорогие часы это еще и вложение денег. Нет, не так... это отличный способ не спустить деньги зря, на ерунду. И чувствовать себя при этом счастливым. Хорошее оправдание тратам. Для женщины это обычно украшения. Не только красиво, но и умнО.
И вообще, моя философия дорогих покупок - я плачУ не за вещь, а за то удовольствие, которое мне дарит ее обладание. И мои удовольствия стоят дорого ))))

myopiac 15.09.2010 16:49

Я Вам скажу - людям, которые задают такие вопросы, абсолютно все равно что Вы им ответите, поэтому не старайтесь. Я бы действовал по принципу "задаешь глупые вопросы - получаешь глупые ответы" и отвечал бы какую то глупость, чтоб они еще больше раздражались.

kitch 15.09.2010 17:03

Однажды услышал фразу от уважаемого человека о том, что он не носит дорогие часы из принципа, так как считает что носить часы за несколько тысяч уе в то время как большинство людей в нашей стране живут на 200 $ в месяц это своего рода *пир среди чумы* и плевок в лицо всем этим людям.

DPS 15.09.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 511890)
Я Вам скажу - людям, которые задают такие вопросы, абсолютно все равно что Вы им ответите,....

В большинстве случаев это так.
+1 соответственно.

myopiac 15.09.2010 17:10

del

trucker 15.09.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 511636)
Так как отвечали вы на такие вопросы? Как ответить человеку так, что бы он хотя бы задумался "-а может я не прав"

Ответ: "Мне нравится. А если тебе не нравится, то тебе не нравится" Всё. Больше об этом не говорите ни слова. Пусть думает. ;)

programmer 15.09.2010 17:30

мир прекрасен своим разнообразием, если бы часы любили ВСЕ, то это было бы уже неинтересно )

nnov 15.09.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 511636)
Скажите как ответить человеку который говорит тебе
- зачем тебе такие дорогие часы?
-зачем тебе их аж 5 штук?...вот у меня одни не дорогие и больше не надо?
-есть же мобильник, часы в наше время стали не актуальны...

Если это бы был малознакомый человек или общение с ним было бы для меня не интересно, я бы просто ответил: "НАДО!" Искренне же интересующемуся другу или хорошему знакомому я бы задал встречный вопрос: "А тебе действительно это интересно и сколько у тебя есть времени, чтобы выслушать мой ответ?" И я бы рассказал ему про форум, про историю разных марок, про свою работу, после прихода с которой вечером, чтобы не сойти с ума и не спиться, обязательно нужно найти что-то такое, что по-настоящему драйвит тебя, что заставляет тебя чувствовать себя пятнадцатилетним! :) Да много бы чего рассказал, только убегают они все после 2-х часовой беседы. Наверное тут хитрить как-то надо, чтобы заманивать их, но пока не получается! Мало нас и страшно далеки мы от народа!:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:06.

© 1998–2024 Watch.ru