|
ешё мысли...
|
есть мнение что невозможно словами объяснить человеку то
что он и не собирается понимать так что в зависимости от степени симпатии или антипатии к вопрошающему или ласково в сад отправлять с шутками и прибаутками или грубо туда ж ну или объснять с пристрастием например щипцами для вырывания ноздрей петр первый этим методом разъяснения успешно пользовался утюг но это уже новые технологии в общем фантазируйте |
Интересный человек обычно увлечен чем-то. У некоторых это что-то - часы. И это не просто функциональный, удобный и красивый аксессуар. Дорогие часы это еще и вложение денег. Нет, не так... это отличный способ не спустить деньги зря, на ерунду. И чувствовать себя при этом счастливым. Хорошее оправдание тратам. Для женщины это обычно украшения. Не только красиво, но и умнО.
И вообще, моя философия дорогих покупок - я плачУ не за вещь, а за то удовольствие, которое мне дарит ее обладание. И мои удовольствия стоят дорого )))) |
Я Вам скажу - людям, которые задают такие вопросы, абсолютно все равно что Вы им ответите, поэтому не старайтесь. Я бы действовал по принципу "задаешь глупые вопросы - получаешь глупые ответы" и отвечал бы какую то глупость, чтоб они еще больше раздражались.
|
Однажды услышал фразу от уважаемого человека о том, что он не носит дорогие часы из принципа, так как считает что носить часы за несколько тысяч уе в то время как большинство людей в нашей стране живут на 200 $ в месяц это своего рода *пир среди чумы* и плевок в лицо всем этим людям.
|
Цитата:
+1 соответственно. |
del
|
Цитата:
|
мир прекрасен своим разнообразием, если бы часы любили ВСЕ, то это было бы уже неинтересно )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |