|
найдите мне! в идеале по 100 заберу все что есть!;)
Не знаю как в Курске - я в Киеве живу, и ТС из Киева. Для нашего региона я из личного опыта сделал именно такие выводы о порядке цен. А свои штурманы "почти в идеале" я продал в Москву нашему форумчанину за 200 $ ;) |
Цитата:
Влад поделитесь :D:D:D Говорить можно одно , а часов таких в идеале в продажах ноль с палочкой или по бешенным ценам ...... Согласен --- может повезти взять дешево и в хорошем сохране где нибудь на блошинке , но это скорее приятное и редкое исключение Я как то карманник DOXA DH на ходу взял за сто рублей -- это ж не означает , что они по таким ценам везде лежат :))) |
Их просто очень мало, разброс цен при этом сумасшедший. Одни в состоянии достаточно хорошем я купил за 650 руб, другие мне сегодня предложили за 7000, с цифером близком к идеалу, но с неродной центральной секундой.
|
Цитата:
Киев и Москва это столицы с большими зарплатами и такимиже ценами, а в перифирийных городах такие часы мало кому нужны и за 50-70$ их любой продаст. |
Это я тот "форумчанин").Действительно год назад благодаря уважаемому Алекс2224 стал обладателем штурманских в нержаваейке в хорошем состоянии.Немного стекло отполировал и все). Сейчас конечно купил бы еще за такие деньги))
Фото часов есть в моем альбоме.Иногда ношу с удовольствием. |
Цитата:
|
В Казани найти практически не реально, встречались только Полеты 3133
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5815 http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5814 |
2Vlad106 да,соглашусь с Вами наверно)
2nos зато у Вас амфибии попадаются)В отличном состоянии... Во общем,кто ищет,тот найдет)Не надо создавать ажиотажа,не часто,но время от времени этот хронограф встречается по вменяемым ценам) |
Цитата:
В те времена, когда теме про Штурманские 3133 то и дело мелькали сообщения типа «вчера я купил горсть штурманов совсем не дорого», цены на «Молотке» на эти легендарные часы перестали превышать 80$. Теперь, когда мы сами себя пугаем сообщениями о том, как трудно найти эти уникальные часы, цен ниже 150$ просто не осталось:(. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |