|
Цитата:
|
Над чем смеемся, можно узнать? Я что-то не так сказал? Так это по неопытности, прошу извинить если что...
|
Да все нормуль!
Просто Бонд,омега, асто мартин не разрывные понятия :) За исключением недорозумения с БМВ Сорри за офф! |
Не, на астон у меня не хватит:)Да и на фиг мне форд...не люблю америку во всех начинаниях. Имидж, от Бонда мне тоже не нужен - экстерьер бывшего борца-вольника, бросившего спорт, на Бонда не тянет немного...
|
Цитата:
Бонд - агент Её Величества! Какая Америка? :) |
А А.Джоли носила Tissot T-Touch в М-М Смит- и что с того? Надо относиться ко всему с долей трезвого смысла.
|
Цитата:
|
Да что ты говоришь? И к даймонд-форевам и астон-мартиным и ворочаемым мильярдам омегу приаттачить?..))) так не бывает.
|
Ну в принципе согласен)))
|
Вопрос по ходу:
Как тут пишут "статусность" часов для меня не есть камень преткновения, но и сказать, что это ничего не значит - не могу. Отсюда полтора вопроса. Можно ли говорить по термин "статусности" применительно к кварцевым часам. И если да, то к какому "статусу" относится кварцевый Omega Seamaster Professional, который до 300 метров(удалось примерить - понравилось - в принципе хочу)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |