|
Собственно, меня смущает три вещи в DB, во-первых, мне нужен больше casual, во-вторых, калибр на этих DB все таки простоват, и в-третьих ценник на больше чем на 10к выше, чем у FV
|
может тогда ни того ни другого не брать..
искать альтернативу |
Просмотрел огромное количество альтернатив, но круг сузился именно до этих двух. Все таки больше склоняюсь к FV
|
ну просто понятно, что Вам нужны такие "пацанские" часы. огромные, брутальные итд. само часовое искусство и часы как хобби похоже вряд ли Вас так уж интересуют. по крайней мере пока. что у нас есть такое аццко-ужасное... есть зенит дефи экстрим - но вам хочется чего получше. если юбоат и прочее - аналогично. есть ю б л о - но в них все, уже не биггер банг, а какой-то ганг банг получается ))) есть офшрон гран при - вот это можете посмотреть кстати, но боюсь под ваше восприятие окажется слишком интеллигентским он. а вилла хорош - и он удобен, я знаю, я его мерял при очень тонком запястье - он смотрелся большим, но не комичным... бетюн в данном случае не то, бетюн db15 хорош, но это совсем не под ваши задачи. а этих вообще не понимаю.
ps. уважаемые админы, можно исключить слово Ю Б Л О из фильтров? я согласен что оно нецензурное, но приходится переодически его писать в силу направленности форума ) а получается вот так - ****! |
А если годжа через два уже не будет Франк Виллы?
Разве не будет обидно? Вряд ли это будет тот случай, когда цены после этого пойдут вверх. А предпосылки, по крайней мере полгода назад, были... |
Фрэнк Вила,отдаю свой голос за него.Выглядит много интереснее. Де Бетюн,как писалось выше и простоват и дороже опять же,вообщем скучны.. У Вилы кстати любимое число 8,даже дата выставлена соответственно,улыбнуло.А Вила выглядят,по моему по "сатанински",притягивают взгляд! Недаром, знаменитая рекламная компания часов придумала особый слоган для Franc Vila – «Esprit Unique», что означает "уникальный дух".
Если есть сомнения,то лучше не берите ни одни,потому как потом будете терзаться. |
Сомневаюсь, что FV исчезнет, тем более с новым инвестором))) у Занеты, аналогичные шансы тоже имеются.
я все таки не могу определить стиль DB, для костюма они явно большеваты, ИМХО. Конечно, если бы выбор был между FV и DB24 Vetrois, то вопроса бы не возникало, но в моем случае, цена на DB.22.RS5 кажется завышенной, только бренд и дизайн |
Петр74. А как по поводу других брендов? Или только эти два?:rolleyes:
|
Цена на Бетюн еще и потому большще, что у него золотой корпус. 47 мм в диаметре из золота - это много материала. Тем более корпус массивен.
Если сравнивать цену на Кобру комбинированую, с золотом, то в ценах будет практически париетет. Если даже Вилла не дороже! |
Цитата:
по теме: Тим, ну и что, если разорится? почему будет обидно? мы же понимаем, что это в любом случае такая покупка, что считай будто в путешествие съездил и денег не осталось. ликвидности там в любом случае ноль. разориться он или нет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |