Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Краткий" обзор вводных фраз по образованию часов... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44700)

BABAX 12.01.2011 15:35

Хм...Просто в плане бреда. Думаю что скоро можно будет встретить следующие душещипательные истории получения подделок:

Здравствуйте! В нашу деревню только сегодня провели антарнет! Вчера приезжал барин - выменял корову мою на часы заморския! Ото экспертов у нас нетути - не поглядаете ли, что за диковинка?

Voldemar 12.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от BABAX (Сообщение 629105)
Здравствуйте! В нашу деревню только сегодня провели антарнет! Вчера приезжал барин - выменял корову мою на часы заморския! Ото экспертов у нас нетути - не поглядаете ли, что за диковинка?

В вашем случае приезжал не барин, а барон, причем цыганский. В этой связи Ваш РР фуфлыжный, сменяйте обратно на корову.

timewatsh 12.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Sakai (Сообщение 511541)
Ну, Симастер я купил. А подделку Спидмастера мне мастер сервиса определил как настоящие, следовательно у меня уже две настоящие омеги. Шутка умора, в общем

А можно фото и тех и других. Просто Вы могли выйти с двумя копиями

BABAX 12.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 629120)
В вашем случае приезжал не барин, а барон, причем цыганский. В этой связи Ваш РР фуфлыжный, сменяйте обратно на корову.

В моём случае попытка пошутить была. А в Вашем?)Патека у меня нет и не планируется.

Yuyu 12.01.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 511441)
Клиент был очень удивлен, что это оригинал. Он с женой отдыхал в Китае и та купила там часы, мужу сказала, что дешёвая копия, из недорогого золота :)

Ну молодец женщина! :D:D:D а стекло бы не треснуло, так бы мужик и жил в счастливом неведении :D:D

dmitry_b 12.01.2011 17:56

/*можно использовать нестандартный вариант:
- снял с фраера на митинском рынке.
- выдали в НИИ вместо зарплаты за последние полгода.
- на днях вырезал пациенту аппендицитик, нашел вот.
- купил на ebay айпэд, долго ждал посылку.
- все, что наша экспедиция нашла на археологических раскопках в Южной Монголии.
- в БТИ один жилец такую Омегу подарил - разрешать ему перепланировку?
*/

dima-ken 12.01.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от Sakai (Сообщение 511541)
А подделку Спидмастера мне мастер сервиса определил как настоящие

Как то слабо вериться в такое. Фото часов можно...

alex0845 12.01.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 629224)
Ну молодец женщина! :D:D:D а стекло бы не треснуло, так бы мужик и жил в счастливом неведении :D:D

а треснул по стеклу сам мужик со словами "никаких больше подделок,только настоящие" ...ну там бытовуха и все-такое))) форума опять же начитался :D

alex0845 12.01.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Sakai
А подделку Спидмастера мне мастер сервиса определил как настоящие
Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 629313)
Как то слабо вериться в такое. Фото часов можно...

заодно и фото мастера :rolleyes:

Notstar 12.01.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 511441)
2. Приносят женский Rolex, разбито стекло. Говорю - т.к. часы оригинальные, надо строго стекло Rolex (просто круглое не подойдет), надо будет подождать. Клиент был очень удивлен, что это оригинал. Он с женой отдыхал в Китае и та купила там часы, мужу сказала, что дешёвая копия, из недорогого золота :)

Совсем жену зашугал)))

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru