Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Ничего подобного ещё никто не делал! Хочу услышать ваше мнение! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446795)

kotdavintik 24.04.2018 22:41

Совместить мокуме и природный камень очень неплохая идея, как по мне, так более спокойные, цветовая гамма и "сюжет" передней панели сделали бы часы более привлекательными. Также можно поменять форму заводной головки, по себе знаю, что любые эксперименты с геометрией заводной головки, в отличие от круглой, в механических часах, приводили к неприятным результатам. Ещё, можно опустить дужки крепления ремешка, 48мм. - это довольно большие часы, что без "охвата" запястья будут выглядеть не совсем гармонично, неоднократно проверял на практике.

ANDREI OLEINIKOV 24.04.2018 23:52

в этих часах головка не очень важна,автоподзавод) а что касается дужек крепления,так они всего 4Х8 мм будут и этот размер довольно удобный даже для небольшой руки) авот упростить сюжет в место черепа,я правильно вас понял???:)

Господа! Кто может нанести на диски яркозелёный люм,отпишитесь в Лс! Желательно Москва)

Alex01061979 24.04.2018 23:55

ТС,вы создали эту тему и хотели услышать мнение форумчан
Так вот,мне тоже часы не понравились,от слова совсем
Черный череп,зеленый ремень,квадратный корпус
Делали реально тот форм фактор и дизайн,который мне бы максимально был не интересен
Если тема создана,как PR и способ привлечь внимание к акции,то вряд ли сие творение кого-то серьезно заинтересует
Тут были интересные часы,с классным дизайном и исполнением,которые было бы интересно надеть и носить
Сейчас не тот случай
Уж извините,но написал так,как есть...

Цитата:

Сообщение от ANDREI OLEINIKOV (Сообщение 4834134)
Вы уважаемый не следите за рынком часов,а то бы знали что змейки и черепа ооочень даже актуальны сегодня)))
Часы мужские,без камней и пафоса! Ну да это не для колхозников,для которых Роллекс и Патек предел мечты)))) Мои часы для уверенных и смелых людей которые смотрят вперёд,а не живут избытками 90х)))

Уверенные и смелые люди купят себе красивую,дорогую,брендовую вещь
Ваше же «изделие» к этому перечню не относится
Хотя,я для вас наверняка колхозник и замкадыш,поэтому не относитесь к моим словам серьезно
Возможно,просто я не в теме....

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 00:16

где вы все видите чёрный череп?? там всё зелёное)) :)

MACORA 25.04.2018 00:24

Черепа это моветон, для тех у кого детство в штанах играет.

ANDREI OLEINIKOV 25.04.2018 00:25

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4834676)
ТС,вы создали эту тему и хотели услышать мнение форумчан
Так вот,мне тоже часы не понравились,от слова совсем
Черный череп,зеленый ремень,квадратный корпус
Делали реально тот форм фактор и дизайн,который мне бы максимально был не интересен
Если тема создана,как PR и способ привлечь внимание к акции,то вряд ли сие творение кого-то серьезно заинтересует
Тут были интересные часы,с классным дизайном и исполнением,которые было бы интересно надеть и носить
Сейчас не тот случай
Уж извините,но написал так,как есть...

Уверенные и смелые люди купят себе красивую,дорогую,брендовую вещь
Ваше же «изделие» к этому перечню не относится
Хотя,я для вас наверняка колхозник и замкадыш,поэтому не относитесь к моим словам серьезно
Возможно,просто я не в теме....

Уверенные и смелые люди по вашему только миллионеры???
А красивая брендовая вещь в моём понимании потянет штук на десять зелёных))
Да и шанс что вторых таких не будет у вашего друга равен 0
Мои же часы только одни в целом мире,и никто не сможет показать вам вторые)

MACORA 25.04.2018 00:34

Вы попросили общественность высказать свое мнение, чтобы начинать спорить и доказывать, что у них неправильное мнение?

EE1978 25.04.2018 00:52

ТС, а где вы возьмете швейцарские калибры с прыгающим часом? И что это за механизмы?

MACORA 25.04.2018 01:15

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4834716)
ТС, а где вы возьмете швейцарские калибры с прыгающим часом? И что это за механизмы?

Скорее всего это обычный дисковый механизм с какого-нибудь винтажа 70х.
Вообще я думаю, что если бы на зоне умельцы делали часы, то они выглядели бы примерно, как работы тса:D

SIBLY 25.04.2018 03:43

Мне не понравилось

Часовой пояс UTC +3, время: 01:33.

© 1998–2024 Watch.ru