|
Совместить мокуме и природный камень очень неплохая идея, как по мне, так более спокойные, цветовая гамма и "сюжет" передней панели сделали бы часы более привлекательными. Также можно поменять форму заводной головки, по себе знаю, что любые эксперименты с геометрией заводной головки, в отличие от круглой, в механических часах, приводили к неприятным результатам. Ещё, можно опустить дужки крепления ремешка, 48мм. - это довольно большие часы, что без "охвата" запястья будут выглядеть не совсем гармонично, неоднократно проверял на практике.
|
в этих часах головка не очень важна,автоподзавод) а что касается дужек крепления,так они всего 4Х8 мм будут и этот размер довольно удобный даже для небольшой руки) авот упростить сюжет в место черепа,я правильно вас понял???:)
Господа! Кто может нанести на диски яркозелёный люм,отпишитесь в Лс! Желательно Москва) |
ТС,вы создали эту тему и хотели услышать мнение форумчан
Так вот,мне тоже часы не понравились,от слова совсем Черный череп,зеленый ремень,квадратный корпус Делали реально тот форм фактор и дизайн,который мне бы максимально был не интересен Если тема создана,как PR и способ привлечь внимание к акции,то вряд ли сие творение кого-то серьезно заинтересует Тут были интересные часы,с классным дизайном и исполнением,которые было бы интересно надеть и носить Сейчас не тот случай Уж извините,но написал так,как есть... Цитата:
Ваше же «изделие» к этому перечню не относится Хотя,я для вас наверняка колхозник и замкадыш,поэтому не относитесь к моим словам серьезно Возможно,просто я не в теме.... |
где вы все видите чёрный череп?? там всё зелёное)) :)
|
Черепа это моветон, для тех у кого детство в штанах играет.
|
Цитата:
А красивая брендовая вещь в моём понимании потянет штук на десять зелёных)) Да и шанс что вторых таких не будет у вашего друга равен 0 Мои же часы только одни в целом мире,и никто не сможет показать вам вторые) |
Вы попросили общественность высказать свое мнение, чтобы начинать спорить и доказывать, что у них неправильное мнение?
|
ТС, а где вы возьмете швейцарские калибры с прыгающим часом? И что это за механизмы?
|
Цитата:
Вообще я думаю, что если бы на зоне умельцы делали часы, то они выглядели бы примерно, как работы тса:D |
Мне не понравилось
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |