|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иллюзий не питаю. Имею в коллекции ММ300,Ananta и GS кварцевый , к размеру и весу которого пришлось привыкать,хотя весит он , если не изменяет память 136 г. А насчет цвета спасибо , хотя по форме корпуса мне ближе классический SBDC ,чем угловатый Сегун. Кстати , отделка корпуса и браслета должна быть не хуже.
|
Цитата:
|
Смысл в том , чтобы поберечь ММ , чтобы он как можно дольше , если можно так сказать , сохранил свой первозданный вид. Кстати , про зеркальную полировку некоторых элементов не сказано ни в одном описании , кроме онлайн каталога Seiko с выставки. Может кто то прояснит?
|
Цитата:
|
Не только дизайнерское решение, но и надежный механизм и качественная обработка корпуса .На watchuseek эту модель уже называют Маринмастер 200м
|
Есть стойкое ощущение, что взяли обычные Сумо за базу и начали "утяжелять" ценник...сапфир, полировка и тд.. но в основном моменте нет качественного скачка- калибр тот же... В вашем случае, после ММ300 это будет явный дауншифтинг и не факт, что смиритесь с этим
|
Вот этого я и боюсь , поэтому не тороплюсь, спрашиваю совета и хочу дождаться новый Presage , с новым механизмом . Правда ценник на лимитку не детский, а когда будет обычная серийная модель не известно.
|
Имея ММ300м, 061 я бы не смог носить. И дело не в качестве отделки, не думаю, что там все прямо таки хуже и даже не из-за более бюджетного меха, но чисто психологически, потому что он создан как бы по мотивам. Не знаю, отдать 800-1000€ за «почти» такие же часы, чтобы поберечь ММ? Возьмите лучше 051 или 053, мой вам совет, совсем другие часы и бюджетней.
|
После покупки кварцевого gs нахожусь в каком то ступоре. Ни чего не хочется , кроме механического , а финансовых возможностей на данный момент нет. Вот и нахожусь в метаниях. Буду ждать presage , а это октябрь.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |