|
Цитата:
|
Цитата:
Но функционально будут выше (и сравнимо но цене) любые из серии ATTESA, или CITIZEN PROMASTER SKY Eco-Drive Radio Watch PMV65-2271. что до красоты, то тут, сами понимаете дело вкуса.... |
Так и есть. Сигнатура не продается через инет.Как Ролекс:rolleyes:
Только через магазин. Поделитесь ссылкой на прайс если есеть..? |
Соглашусь, эта модель сигнатуровская конечно вылизана и качество отделки супер, но внешне она как-то простовата - похожа на сотни обычных хронографов, уже набивших оскомину...
|
Меня зацепили как раз качеством отделки, и конечно калибр сложный.
Держал в руках ,в реале намного интересней. |
Цитата:
|
Цитата:
Например часы Сигнатюра, телефон Vertu Signature , датский трубочный табак W.O. Larsen «Signature», туалетная вода Signature, линия косметики- signature minerals.. В каких случаях производитель ставит эту абревиатуру и что он хочет этим сказать покупателю? |
наблюдая как ситизен сносят в сигнатюрах целые позициии не горят желанием поддерживать и развивать модельный ряд,склонен поддержать идею-не задалось что то...хотя лично мне сигнатура импонирует невероятно.парочку ношу-доволен весьма!
|
Ну тут у Ситизена я думаю новая фишка в голове созрела на - линейку они сохранят, только сделают премиум классом и будут вставлять свиссовские мануфактурные калибры с недавно приобретенного заводика :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |