|
Вложений: 1
Не совсем в тему подгонки комрады.
Случилась у меня не большая неприятность(мог даже и не заметить). Отломалась в застежке моего СМП часть пушера что удерживает штифт. Фото ниже. Заметил видимо случайно, часть что отломалась не дала закрыть застежку когда одевал часы. И совершенно случайно заметил что внутри что то болтается. Застежка работает но гораздо легче и естественно не надежно. Все в принципе понятно, гарантия и т.п. Но вопрос, частая ли это болячка или мне просто не подфортило. |
Вроде бы первый такой случай.
А вообще по теме, на СМП же полу-звено есть с комфортным шажком в обе стороны, комфортно подгоняется без микрорегулировки. |
Сдал браслет в оф.сервис по гарантии(пока рассматривают гарантийный ли это случай).
Очень удивились увидив такую поломку, у них это первый подобный случай. Скорее всего заменят полностью секцию с пушерами(если случай не гарантийный - евро в 200 обойдется, не меньше) П.С. Короче будем посмотреть |
Цитата:
В любом случае в августе узнаем точнее :) |
Я заказал клипсу с пушером, 140 долларов, :))) доставка в Минск в течении 4 месяцев.
Жду сентября. |
Мой случай признан гарантийным(надо отдать должное специалистам Омеги). Запчасти выслали, в течении недели скорее всего получу браслет обратно.
|
Получил из сервиса браслет, была заменена застежка, полностью.
Окончательно осознал превосходство браслета визуально(для себя). Так по нему соскучился за месяц с небольшим, что теперь от часов глаз трудно отвести. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |