Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте или отговорите от Arnold & Son GMT II Compass Rose (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4462)

VV 29.09.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 45515)
Ну вы вообще то новодел любите...

Я люблю хорошие ( в моем понимании ) часы. А новодел это, или нет, дело десятое. Ланге кстати тоже новодел.

dima-ken 29.09.2007 23:58

Ну одно дело фирма с многолетними традициями, производящая тысячи в год, имеющая свои разработки, ноу-хау и не один мануфактурынй калибр. И фирма, кроме имени и ЕТА по цене от 3,5 тысяч Евро в количестве тысячи в год- и больше ничего.

VV 30.09.2007 00:07

Да, я согласен. Но все равно новодел. Про традиции, читал. Красиво написано.
Панераи до последнего времени ничего кроме ЕТА, тоже не использовали ( за редким искл.). Тоже новодел, по большому счету. И ничего. Многим нравится.

Кмк, это критерий, к такой субстанции как часы, конечно относится, но ( ИМХО ), не самый важный.

Alexxx 30.09.2007 00:29

Вообще-то , фирма уважаемая - в не очень широких кругах - если не ошибаюсь - чего свое доделывать доделывают потихоньку.
Не монстр, конечно - но мило, весьма... такая классика с наворотами... В прессе - неплохие отзывы, хотя им верить не стоит... Если нравится - берите - эксклюзив, как никак - понимающие поймут, у непонимающих этого и не добьешься все равно.

У меня как всегда - вопрос - ЗА ЧТО такие деньги?!!!
Если для Вас - не деньги - надо брать!!!

AMG 01.10.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от frog (Сообщение 45482)
а что по Арнольду скажете?

Фирма никудышная,через год два закроется...качества там по определению быть не может.Авторитета в часовых кругах не имеет,сомнительная экзотика

Ego 01.10.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 45713)
Фирма никудышная,через год два закроется...качества там по определению быть не может.Авторитета в часовых кругах не имеет,сомнительная экзотика

Насчет того, что закроется через год-два, не знаю, но перспективы у них, действительно, довольно туманные...

frog 01.10.2007 14:09

Да, настроение не очень у людей :(
Альтернатика получается Жак ле культр, с мастер контрол... ?

Ego 01.10.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от frog (Сообщение 45748)
Альтернатика получается Жак ле культр, с мастер контрол... ?

А вот альтернатива мне нравится!:)

Terramax 01.10.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 45518)
Да, я согласен. Но все равно новодел. Про традиции, читал. Красиво написано.
Панераи до последнего времени ничего кроме ЕТА, тоже не использовали ( за редким искл.). Тоже новодел, по большому счету. И ничего. Многим нравится.

Кмк, это критерий, к такой субстанции как часы, конечно относится, но ( ИМХО ), не самый важный.

И Ролекс ЕТА ставит в Tudor и ничего...

dima-ken 01.10.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Terramax (Сообщение 45758)
И Ролекс ЕТА ставит в Tudor и ничего...

Но звестность получил ни за это.
Сравнение с Ролекс - это уж точно перебор

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru