Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Принимайте - первый TAG, Formula 1 quartz WAZ1010 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446040)

KURT1987 22.04.2018 15:14

Надо мерять. Я был очень настроен на акварейсеры, но при примерке - не моё, и все тут. А вот такая же формула, как у ТС, очень подошла, как влитая села.

HARD CASE 22.04.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Afiget (Сообщение 4830069)
у меня тоже сейчас стоит выбор между ними и еще механикой. Но на механики такая же застежка ((, а ценник на 20тыс дороже. Или взять Aquaracer. вот думаю какие брать?! Что надежнее? Кварц формулы или механика формулы 1 или Aquaracer

Надёжнее, практичнее и точнее кварц, престижнее — механика. Но представьте сколько человек за одну секунду лицезрения Ваших часов успеют определить к какому типу относится Ваш таг, и скольким не наплевать на статус который они вдруг определят по часам, тогда выбор будет очевидным.

rustic 22.04.2018 21:16

Кварц ф1. Украшательство стрелки у механики избыточно, невзирая на то, что впервой притягивает взгляд. Затем приедаеца

Afiget 23.04.2018 01:35

Да мерить точно надо)) при мерки часов оказалось, что диаметр часов должен быть не менее 43см))
Aquaracer очень понравились, но останавливает алюминиевый безель, со временем думаю сотрется, так как часы ношу ежедневно и вряд ли буду менять ближайшие лет 7 или 15(Так как купил себе в 18 лет первые свои свотч и вот решил поменять теперь)))) вот тут то и подкупает механика с керамическим безелем.

EdHeuer 24.04.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от Afiget (Сообщение 4831740)
Aquaracer очень понравились, но останавливает алюминиевый безель

кто такое нашептал?)))

Afiget 25.04.2018 12:17

Сайт Tag Heuer

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4834466)
кто такое нашептал?)))

Вращающийся в одном направлении безель из черного алюминия с чередующейся отделкой и 60-минутной шкалой;

Amsx 25.04.2018 12:21

Видимо, вопрос следует понимать как "кто нашептал, что сотрется".
У меня вот больше двух лет Hydroconquest с алюминиевым безелем и все норм. Ничего не стерлось да и царапин вроде крупных нет. Да и Ролексы Субы с алюминиевым безелем сколько лет делали и те же ранние модели Тагов.
Мне кажется не стоит прям уж бояться безеля из алюминия.

Garikusinsk 25.04.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Amsx (Сообщение 4835122)
Видимо, вопрос следует понимать как "кто нашептал, что сотрется".
У меня вот больше двух лет Hydroconquest с алюминиевым безелем и все норм. Ничего не стерлось да и царапин вроде крупных нет. Да и Ролексы Субы с алюминиевым безелем сколько лет делали и те же ранние модели Тагов.
Мне кажется не стоит прям уж бояться безеля из алюминия.

Поддержу, у меня тоже за два года на Гидре ни одной царапки не было.

Don Patron 26.04.2018 23:47

Цитата:

Сообщение от Afiget (Сообщение 4831740)
Да мерить точно надо)) при мерки часов оказалось, что диаметр часов должен быть не менее 43см))
Aquaracer очень понравились, но останавливает алюминиевый безель, со временем думаю сотрется, так как часы ношу ежедневно и вряд ли буду менять ближайшие лет 7 или 15(Так как купил себе в 18 лет первые свои свотч и вот решил поменять теперь)))) вот тут то и подкупает механика с керамическим безелем.

У Акварейсеров либо керамика либо сталь.
А, вы наверное про кварц, у них может быть и алюминий.

Afiget 03.05.2018 09:34

да про кварц)) в итоге я выбрал механику с керамикой формулу1!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:38.

© 1998–2024 Watch.ru