|
Цитата:
http://i1030.photobucket.com/albums/...s/P1030020.jpg Там он на левой руке, точно ;) |
Цитата:
|
А сколько Монстрам по времени? не у вас во владении,а с момента производства?
Классные фото,но много раз читал,что удар о воду,при таких прыжках,может легко превысить 20bar или тот порог,что имеют ввиду под WR200m.Нагрузка пиковая,но могла иметь место. Рекомендуют же проходить тест на герметичность со временем..секундное ,но весьма нужное дело. В детстве еще читал в Технике молодежи о стаканах,обычных граненых,что были в автоматах за 3 коп.Так вот бились они в мелкое стекло при незначительных падениях,со всеми вытекающими...стали выяснять что и как и обнаружили,что при изготовлении так называемая критическая точка находится в таком месте,чем чаще всего бьется стакан при падении...В итоге меняли техпроцесс изготовления... у меня так протекли часы,выяснилось,что в драке сдвинулась на какие то микроны прокладка и вуаля,мастер Омега сервис озвучил далеко не самую приятную сумму |
Всю жизнь плаваю во всевозможных Сейко и Касио, от джи-шоков до хронов и вечников и все они прекрасно выдерживали(ют) любые водные нагрузки!
Уверен, что в данном случае скорее всего причины следующие: 1. часы вскрывались и были закрыты не герметично. 2. заводная головка была всё же закручена не до конца. 3. усохлось защитное резиновое кольцо или съехало с пазов. Надеюсь, понятно выразился ))) |
Головка была закручена на 100% с большим трудом ее раскрутил как все это заметил! С момента производства года не прошло. Если честно головка у монстров хреновая, по сравнению с цертиной и естественно брайтами, хотя жена поехала тоже в сейке не помню модель ( хрон хонда ф1) у нее головка не закручевается тк водозащита 10 бар все внорме, я понимаю что скорее всего стечение обстоятельств не более того, ну и повторюсь настроение не испортилось ( про запас касио взял) так что отдых продолжается ну и теперь предстоит приянтый момент выбора новых часов ;-) давно поглядывал на ситач от тиссо может к следующему морю их и куплю или опять попробую сейку только посерьезнее.
|
А что Монстр? Нормальный такой Монстр :) Воды не хлебает. Живет себе, да живет. Погружений немало уже пережил :)
http://i697.photobucket.com/albums/v...ster/dive1.jpg |
Вот-вот!
Ох уж эти горки! Моя INVICTA, даром что PRO DIVER, доблестно пережила купание в море, но при спуске с горки в них вода попала и все...:mad: Я думаю, что давление воды когда влетаешь в бассейн с горки слишком большое, а часы рассчитаны на статику все же....
|
Цитата:
|
а что собираетесь делать с монстром? Будете покупать новый мех или забросите в дальний ящик?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:44. |