|
Поздравляю и правильно сделали что не пошли к "народным целителям".
И не верьте тем кто говорит, что будете работать на одни таблэтки. 2-3 таблэтки вполне некоторых исцеляют ;) |
Леонид! Поздравляю!
Отличный выбор! |
Вспомнил стары и добрый анекдот про врачей, приходит к врачу пациент:
Врач - На что жалуемся? П - Голова болит и последнее время попа еще... В достает огромную таблетку с половину стола, разламывает об коленку - Вот Вам от головы (протягивает левую половину), вот от попы (правую). И смотрите не перепутайте! Будте здоровы - живите богато, Бог и 312-тые Вам в помощь - Поздравляю!!! |
Отличный выбор. Поздравляю!!!
|
Откровенно говоря, все было не совсем так, как я описывал в первом посте. Давно подумывал о часах из линейки Luminor, но смущал размер, поэтому как компромисс рассматривал Radiomir 210 или 183. В них нравились едва уловимое повторение формы корпуса в написании цифр и завораживающее взгляд свечение подложки сквозь прорези в глубоко матовом графите циферблата! На мой взгляд очень интересные часы за сравнительно небольшие деньги!
Но когда, сойдя с поезда, сначала потащил жену в Лувр и там, благодаря ей понял, что 1950-й корпус на руку сел вполне нормально, все пазлы сложились в одну картинку. После этого меня было не остановить. "Никаких завтра, только сегодня!"-воскликнул я и мы понеслись по ночному городу на Никольскую. И уже в бутике мозг, проанализировав за доли секунды всю накопленную за месяцы информацию, и, напомнив, что я выбираю именно кэжуал-спорт, а не классику, именно брутальность, а не винтаж, именно автомат, а не ручку, и именно часы с датой и малой секундой(как же она хороша в темноте), а не без них, моментально выдал единственно правильное решение. Прибавьте сюда еще мануфактурный калибр, трехдневный запас хода, в разы большую узнаваемость за счет скобы и все тот же сэндвич с обворожительными завитушками цифр(лично я не мыслю без них Panerai) и вы поймете, почему моя рука потянулась за деньгами, а рот мой сам по себе издал отрывистый возглас: "БЕРУ!" Вот такая вот любовь! Такие вот игрушки для мужчин! Фу, может теперь отпустит?! )))))))))) |
Лёня жжёт, не по- детски!!!
А забавно чёрт возьми, всё это наблюдать:) Осень- опасное время.............................. |
фото в студию, хочется увидеть на руке
|
Цитата:
Вчера вроде не пил, не курил, не ел ничего такого. Так вот, только уснул после поезда, снится мне сон. Будто итальянский подводный пловец я и плывем мы с боевыми товарищами на диверсию очередную. Ну ночью, как водится, темнота вокруг, хоть глаз коли и только свет от циферблатов наших Panerai дорогу освещает. Двигаемся тихо, почти бесшумно. В голове моей лишь одно - только бы задачу боевую выполнить, любой ценой! Но мы все сделаем хорошо, мы же профессионалы! И вдруг, о ужас, мозг мой пронзает молнией пренеприятнейшая мысль! Жестами показываю камрадам, мол возвращаться надо на базу. Други в растерянности, но делать нечего-мы же команда. Разворачиваемся, всплываем через полчаса. "В чем дело?"- орет командир, первым срывая маску с трубкой. "Да блин, каучук забыл на Panerai перекинуть, так с ремнем и поплыл!"))))) Так я в холодном поту проснулся, семью криком разбудил, свои 312-е проверять пошел. А Вам фото подавай! ))))) |
Мои искренние поздравления с покупкой! Ожидайте скорого повторения увиденного сна,только с участием радиомира, небольшой едва видимый намёк)
|
Цитата:
Спасибо за поздравление! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |