|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, что самое интересное, по факту ИМЕЕМ: как раз мужская моделька ТОНЬШЕ - 12,5мм толщина у мужской DBAA против 13,4мм толщины у женской DBAB ! Но вот по высоте имеем 39,5мм у мужской против 36мм у женской и по ширине 36мм у мужской против 34мм у женской. КОРОЧЕ ПРИМЕРКА ПОКАЖЕТ, так как от дизайна именно мужских DBAA001B жена просто в восторге.... Сядут или не сядут на ее кисть - можно понять только примеркой ИМХО, просто так миллиметры мало что говорят. Чисто теоретически, 39,5мм высоты - это как раз почти тютелька в тютельку совпадает по размеру кисти жены (главное же чтобы часы не выпирали ушками за пределы кисти), т.е. шансы что мужские DBAA прийдутся впору - есть З.Ы. И кто поймет этих женщин?! (без подтверждения жены что "часы по дизайну годятся" угадать практически нереально было бы, хотя я вроде бы шарю во вкусах и предпочтениях своей второй поовинки) |
В прошлый четверг, покупал себе очередную таблетку от "часовой" зависимости, и со мной покупала себе часы молодая девушка. Купила вот, что http://www.bestwatch.ru/watchdetail....idw=63187&pol=. А сегодня ехал в метро и обратил внимание, болшинство молодых леди носят мужские часы или женские, но очень большого диаметра. Это я к чему, мы все думаем, что женщинам нравятся женские часы, а вот у них свои предпочтения! У меня жена любит носить винтажный "полет"-будильник на кожанном ремне. Так, что покупайте мужской вариант, будет самое оно!
|
Цитата:
Моей нравятся утончённые прямоугольные часы на ремешке. И Главное! Чтобы ремешков было минимум 4 вида - чёрный, белый, перламутр бирюзовый да розовый - под каждый тип одежды. Вот такие дела. Посему Романсон очень выгодный вариант - обычно в комплекте 2 ремешка и докупаешь ещё 2 других цветов =) |
Цитата:
Моя тоже сходу забраковала всевозможные и в меру шикарные Lady Rose от Ориента и тому подобные аккуратные женские ходики-"браслеты" миниатюрных размеров - сказала "не годицца" в принципе ибо слишком малы и браслет из стали / титана. Но сходу брать чисто мужские типа тех же Эдифайсов - тоже круто, все таки часы имеют еще больший размер чем вышеозвученный Ориент DBAA и смотрятся ну совсем уж по мужски..... |
Цитата:
Кстати спасибо за упоминание о том, что с Романсонами идет несколько ремешков в комплекте - НЕ ЗНАЛ..... (хотя все равно не понимаю - переодевать ремешки в зависимости от способа их крепления к ушкам часов - не всегда ведь тривиальная задача?) |
Цитата:
Стекло с сапфировой плёнкой как я понял и по сей день без царапин - реально! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну что ж, часы жене куплены.
Причем НЕ Ориенты... Совместно с женой в интернете обнаружили потрясную модельку Jacques Lemann Rome collection P/N 1-1571C (см. миниатюру) Должен признать, что при цене за данные часики в скромные 130 у.е..... не только у Ориента, но и у многих других брэндов нет модельки, сочетающей в себе такую красоту дизайна и качество исполнения. - Кварц (от мийоты, какчественно без вариантов) - кожаный ремешок, - яркий и броский, но в тоже время классический дизайн, - шикарные массогабариты (диаметр часов - 37мм, толщина около 11мм, что в самый раз для тонкой женской кисти) - великолепная читаемость циферблата и стрелок - кристаллы Сваровски и цирконий в качестве украшалок - водонепроницаемость 10 атмосфер / 100 метров, т.е. в часах можно было бы даже купаться, вот только кожаный ремешок жалко.... впрочем, на фоне маленького ребенка, отрадно знать, что часы не будут случайно "утоплены до смерти" ни при каких бытовых обстоятельствах (что вообще редкость для женских часов с красивым дизайном, Casio Baby-G в рассмотрение не берем, так как их пластиково-резиновый дизайн "и рядом не валялся"....) - вполне известный и узнаваемый в Европе брэнд (не швейцарец, но очень близко, формально австрийцы из "ЖакЛемана" с 2004 года входят в мануфактуру швейцарских часовых производителей) Жена довольна и сияет, одним словом - подарок удался! |
Хорошие часики, но опять же доказывают - каждому своё =) У всех вкусы разные...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |