|
Булова как то посерьезней выглядит
|
Цитата:
|
Конкретно из этих двух наверное все же Тиссо, учитывая сапфир, бонус в виде даты (хотя мб Вам и не принципиально).
На фото приведенном выглядят слишком просто, но посмотрите видео с ними, поймете, каковы они на самом деле. Мне кажется, что вполне неплохи для своей цены. |
Варианты простые совсем - костюмники без бонусов, Тиссот - довольно маленький по размеру.
Тиссот у нас гораздо известнее, плюс сапфир. Булову не знает никто. Но для отдыха эти часы уже не пойдут, да и в жару кожаный ремешок не всем понравится. Я с наступлением жары от 30 градусов и выше кожу перестаю носить совсем. Либо браслет, либо каучук/перлон. А под кожей рука потеет, ремень быстро теряет вид, да и влажный ремешок носить так себе удвольствие. Так что я бы советовал купить часы на браслете. А к ним позже уже можно и кожу, и каучук, и даже НАТО/зулу - если нато в стиль впишется. Потому что браслет потом докупить - почти нереально, только какие-то "костыльные" варианты. |
Вложений: 3
Ув.Finewhale, а Вы только из этих двух моделей выбираете?
Есть опыт владения Balmain Beleganza Gent - мне кажется так же подходят под ваши требования! Свотч Групп, хоть и с фешн намеком, сапфир, 50 м. калибр ETA F06.161 - не самый плохой механизм. Не биг дейт конечно, но аппертура даты большая, смотрится не банально и дата считывается прекрасно. Часы сделаны очень качественно и выглядят не скучно. |
У буловы механизм Миета, я за булову, бренд не менее интересен, чем тиссо... Плюс сам брэнд не так затаскан, как тиссо
|
Вложений: 2
Цитата:
|
https://www.uhren-zubehoer.de/images...s/IMG_0339.JPG
Roamer Superslender Gents 515810-41-52-50 |
Вложений: 4
ORIENT DRESSY ELEGANT
Надёжные, хорошо выглядят, стекло сапфир, з/головка завинчивается, водозащита 100 метров. Красивые, качественные и недорогие часы. |
Прежложу как альтернативу https://vector-d.ua/tissot-t033-410-11-053-01-html
Браслет. На зиму там же закажете себе кожу. Для клиентов там хорошие скидки. Часы очень надежные. Гараньийных случаев практически нет. Это швейцария. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |