|
Цитата:
А если они и правду пролежали в пленках 20 лет, то их точно брать не стоит - батарейка потекла и весь механизм кислотой съело |
Знаете - тут я с Вами не поспорю. Нет ссылок на каталоги. На мой взгляд в том мутном времени у Longines все было запущено. С середины 80-х и где-то до 2002-2003 когда появились более-менее современные коллекции. Я сам столько раз глазами хлопал когда попадалась какая-то совсем неизвестная модель из того времени. Но оснований сомневаться с этими часами не вижу. И рыбка сзади на Конквесте была. К ней еще могли цифру 100 ставить. И кварц то писали- то не писали. И стрелки такого плана видел. Возможно комплектация от года зависела.
В общем если специалисты по винтажным Longines подтянутся - они может что-то еще прояснят. А с батарейкой - как повезет!:D могла и не протечь С б/у часами Ваши опасения выглядели бы на +100500 Но сомневаться в NOS? Тем более что там вроде и ценник был, если ничего не путаю вполне гуманный. |
просто рыбка 3атм(30м) :) а если рыбка со 100 -то 100м. Часы скорее 99г. Только диаметр маленький 33мм.
И черный циферблат -визуально их еще приуменьшает. Хотя странный циферблат... |
Цитата:
С рыбкой - да, был такой знак. Хотя на моих, того же периода, стоит десятка. |
Цитата:
Вот пример как 10-летние часы обрели 2 жизнь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=142:D На форуме обсуждался известный пример - как Торстен на дороге нашел механизмы ЛАКО 1945 года и сделал лимитку:D |
Не верю я в такое счастье на Авито. Запечатанные 4-е iPhone там тоже есть :D
Фотографии на таком расстоянии тоже особо о виде не говорят. А если первая цифра серийника 7, то это точно лажа. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 2171138 Но еще я могу обосновать Вашу версию которую Вы вначале мельком выдвинули без дальнейших аргументов:D Она тоже имеет право на существование! Да - теоретически могли найти мешок НОС. В которых от времени протекли батарейки и испортили все оформление. Далее корпуса отмыли и вставили внутрь что угодно. Правда это что угодно еще надо найти и подогнать под размеры и закрепить. Скотч там и кольца. Теоретически наверно можно. Я не знаю сколько там места и поместится ли какой-нибудь эпсон и или мийота. Вот в Ле Гранде Классик китайщина влезть не должна. Узнать окончательную правду есть только один путь - при покупке снять крышку. Что я всем и советую когда встает вопрос о покупке часов без документов.:D Но повторюсь - картинки в первом посте лично у меня отторжения не вызывают.:D И к сожалению без фото механизма наши беседы имеют вид предположений и протекают в стиле Ландау, хотя мне до уважаемого Владимира еще ой как далеко!:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче если ТСу так их хочется, то нужны фото механизма, а лучше сделать запрос в Лонжин, благо это не так сложно. И покупать после проверки в СЦ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |