Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Осторожно!!! Мошенник ktotam (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445406)

ByLavren 16.04.2018 20:23

...автор поста, а ФИО продавца ktotam не огласите, на будущее??? на кого карта оформлена?

bibolt 16.04.2018 20:33

Карта оформлена на некоего Григория Николаевича. Не факт, что это ktotam.

Push75 17.04.2018 00:51

Цитата:

Сообщение от bibolt (Сообщение 4819956)
Ну вы же берете на себя смелость описывать мой психологический портрет на основе собственных высокомерных умозаключений, намекая на мою глупость и неспособность принятия правильных решений.
Данный случай, стечение обстоятельств и определенного настроения, при понимании существующего риска.
Урок извлек, в банк заявил, заявление в полицию заполнил онлайн.

А что Вы обижаетесь, Вам все правильно сказали.:rolleyes:
А раз риски понимали, зачем тогда куда то заявлять и заявы писать: Вы рискнули - проиграли - все!

И да, Вы не поверите, когда в "уголовке " работал, практически все заявители приходившие в отдел были "жертвами стечения обстоятельств".:D

Delmix 17.04.2018 09:16

А раз риски понимали, зачем тогда куда то заявлять и заявы писать: Вы рискнули - проиграли - все!

И да, Вы не поверите, когда в "уголовке " работал, практически все заявители приходившие в отдел были "жертвами стечения обстоятельств".:D[/quote]

В правоохранительных органах всё так думают! Чего пришёл писать заявление, сам виноват!
А нахрена они тогда нужны эти блин органы с таким подходом к работе?

Push75 17.04.2018 10:22

Вы же сами русским языком сказали что все риски понимали, но все равно при этом рискнули; и чего теперь кому то жаловаться?:rolleyes:

Аналогия: едешь за рулём, болтаешь с приятелем по мобильнику, риски все при этом понимаешь - попадаешь в результате в аварию, и кого потом винить? Только себя самого.

Delmix 17.04.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4823562)
Вы же сами русским языком сказали что все риски понимали, но все равно при этом рискнули; и чего теперь кому то жаловаться?:rolleyes:

Аналогия: едешь за рулём, болтаешь с приятелем по мобильнику, риски все при этом понимаешь - попадаешь в результате в аварию, и кого потом винить? Только себя самого.

Аналогия2: тогда и скорую вызывать не нужно... сам же виноват!

ByLavren 17.04.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Delmix (Сообщение 4823574)

+в точку!
...печально, что 80% работников силовых структур и УВД, получающие зарплату с наших налогов, считают что граждане им должны за их труд и работу, точнее службу и постоянно их отвлекают "по пустякам", сами виноваты же, вот и ищите или смиритесь! ...или в "нашем" случае, попал в аварию по своей вине-достань аптечку и лечись, браво! Имхо

Push75 17.04.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Delmix (Сообщение 4823574)

Некорректный пример. Я спрашивал у Вас не как лечить последствия, а кого считать виновным в такой ситуации.
У нас же абсолютное большинство возлагает вину на кого угодно: на дорожников что плохо асфальт положили, на другого водителя, который не дал вовремя перестроиться; но только не на себя любимого, который болтал во время движения по мобильнику.:rolleyes:

А все потому что очень непросто признавать свои ошибки.

- Дядя это не я, это Ванька соседский!:rolleyes:

Я видел "кучу", понимал что могу вляпаться в неё, но все равно пошёл именно здесь, вляпался в неё, теперь помогите мне очиститься и давайте накажем того, кто эту кучу наложил!:rolleyes:
А не лучше ли сперва подумать куда шагать, чтоб эту "кучу" обойти и не вляпаться...:rolleyes:

Здесь уже многократно писали разные люди о том, как не попасть на мошенника: не гнаться за "халявой", бесплатный сыр бывает только в мышеловке; не покупать дистанционно у новичков, а покупать вещи только у старых форумчан с проверенной годами репутацией.
Если соблюдать эти простые, элементарные правила, но мошенники обойдут тебя стороной.
Я вот вообще никогда, ни у кого, ничего дистанционно на форуме и подобных площадках, не покупаю, больше того, даже дистанционно не продаю своих часов- только при личной встрече. Чтоб потом и ко мне претензий никаких не было: типа часы не дошли, в дороге сломались, почта потеряла, не тот внешний вид и т.д.
Нафига мне потом все эти разборки на форуме.
Встретились, посмотрели товар, совершили сделку и разбежались. Просто и безопасно.
Исключение одно: могу купить на Ебей через систему страховки Ебей и ПэйПал у магазина или напрямую часового бренда, Недорогие часы.

Dé Boucher 17.04.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 4823882)
Исключение одно:

Никто не мешает это осуществить на просторах Родины. Сэйф Кроу. Получается два исключения.

antonium 17.04.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от bibolt (Сообщение 4819793)
Кстати, нашел на авито еще одно объявление, уже третье с такими же фотографиями, но уже в Москве. В данном случае, человек находится в моем районе и готов встретиться, но цена не такая "вкусная"))

Ну это же шанс! с удовольствием можно повстречаться..

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru