|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень нравятся Касио, но в данном случае предлагаю пойти на jomashop и посмотреть трехстрелочники Ситизен с подобным дизайном. Есть шанс найти с солнечной батареей, а может и с сапфиром.
Если выбирать из этих Касио, то у первых самый стильный дизайн, имхо. |
Что меня смущает в интересующей Вас модельке (описание смотрел на оф сайте https://www.casio-europe.com/ru/prod...-e133l-1eef/):
1. Стекло - написано акрил, как я понимаю, это даже не минералка; 2. Водоустойчивость - если даже не 5 бар, то это просто руки помыть, под дождь попасть. В тоже время, на мой взгляд, весьма полезно бывает не боятся в них и в пруду/море окунуться; 3. Отсутствие даты - вроде как и не нужна особо, но бывает очень удобно мельком глянуть, убедиться, что ещё не выходные. Тем более, как мне подсказал уважаемый Yeti73 (спасибо ещё раз), перевод даты - дело пары секунд; 4. Батарейка - не устаю поражаться, во всех современных бюджетных стрелочных Casio батарея только на три года! В моих старых MTP-1265 она на 10 лет и честно отрабатывает этот срок! Но здесь выбора, как я понимаю нет... В то же время во второй показанной Вами модельке Casio BEM-111D-1AVEF: 1. Стекло - сапфир, что очень рекомендую, если планируете долго и постоянно носить; 2. Водоустойчивость - 5 бар. На моих часах этого хватало купаться в море, ни разу не протекли; 3. Наличие даты - как писал выше, бывает удобно; 4. Батарейка - 3 года, ну тут как есть... Итого, тем более если цена одинакова, я бы взял вторые, или посмотрел что-то ещё (что я сейчас тоже и делаю). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот на этом каталожном фото все четко - mineral glass, stainless steel. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ремешок этот черно-зеленый обтрепется кстати в центральной части относительно быстро? Это не повод отказываться от покупки, просто чтобы не переживать.
|
А как в сравнении с этими?
Вложений: 2
CASIO LTP-E148L-1A
Не правда ли? Что они очень похожи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |