Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Anker 17 Jewels Waterproof Super Shock Resist (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445236)

zavarow 13.04.2018 22:14

Раньше на множестве заводов были гальванические цеха. Перепозолотить гораздо сложнее, нежели хромировать. Помню полностью хромированный на заводе велосипед, эх, класс! ))

Atilla777 13.04.2018 22:25

Завтра поищу следы от позолоты,покупал часы у часовщика,он сказал что покрыты белой позолотой-поэтому я их и купил,эх а жаль...

0xotn1k 13.04.2018 22:43

Лично я впервые слышу что бы в пятидесятые использовали в мужских часах белое золото. Только пендосы практиковали белую позолоту и только в женских часах. Капнет пусть ювелир реактивом на корпус.
Не жаль. Корпус в стали самое надежное и долговечное после титана. Грамотно отполировать строгий ремешок по размеру проушин и если запястье небольшое можно носить предварительно вычистив циферблат и отполировав стрелки.
И еще проверить дозиметром это перво наперво! Ищите дозиметр прежде чем...! Кто вскрывал крышку?!))) Вы?)

Atilla777 13.04.2018 22:56

Да,делал фото.

Frizzo 13.04.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4819514)
пендосы практиковали

часто форумчане пишут, а я не пойму,греки разве часы производили?

0xotn1k 13.04.2018 23:09

Значит непонятливый если не умеете расставлять приоритеты. В данном случае я не про перешеек что в Греции остальное надеюсь сами домыслите. Чего вы придуряетесь я как хочу так и пишу и похоже Вы уважаемый единственный кто тут делает вид что не понимает суть данного слова. Давайте хоть здесь не будем острить языки о геополитике
Проверьте на радиационный фон. Похоже на метки нанесен радий а со стрелок он осыпался в механизм. Если будет фонить избавляйтесь от них нафик здоровье дороже.

Atilla777 13.04.2018 23:23

Даже если не проверю,теперь от них избавлюсь.Подскажите пожалуйста их примерную стоимость.С ув.

Теперь не буду на них позолоту искать.

0xotn1k 13.04.2018 23:24

На западных ресурсах такие часы ценятся в 50 долларов примерно но если корпус стальной на аукционе интерес возрастает в разы как правило. Я себе подобные Вашим фирмы Марвин мониторю и Доксы в стали тех времен с целым циферблатом так вот они уходят больше ста баксов всегда вплоть до двадцати тыс рублей года два уже наблюдаю за окончанием торгов. У нас и у Вас за столько не продать.

Atilla777 13.04.2018 23:42

У нас темболее, буду продавать,что написать в описании-корпус сталь?С ув.

Frizzo 13.04.2018 23:56

Цитата:

Сообщение от 0xotn1k (Сообщение 4819550)
Чего вы придуряетесь я как хочу так и пишу и похоже Вы уважаемый единственный кто тут делает вид что не понимает суть данного слова. Давайте хоть здесь не будем острить языки о геополитике

ув.0xotn1k, моя тетка, которая живет в Одессе пиндосоми называла греков, ну а часовой форум вне политики и форумное братство, уважает друг друга. За острые языки можно пойти попарится в "бане", мне это не нужно))
Просто Ваши в большинстве адекватные посты иногда режит, как вы сами сказали "данное слово" и все написанное тускнеет. Ваши чувства я не хотел задеть и даже не думал придУряется, Ваши посты читаю и в большинстве разделяю мнение и ценю чувство юмора и не мне Вас поправлять!

Цитата:

Сообщение от Atilla777 (Сообщение 4819576)
Подскажите пожалуйста их примерную стоимость

солидарен с ув.0xotn1k, но думаю что даже за 50 баков их будет тяжко продать

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru