Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Освежили старый BREITLING Superocean (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445194)

dimonfeat 12.04.2018 19:31

Спасибо за Ваши мнения!

Хотелось сделать что-либо необычное, индивидуальное из обычных часов, ну и испытать свои производственные мощности...
Да и MicroWatch прав, теперь замучаешься царапать...

1717den 13.04.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от dimonfeat (Сообщение 4816463)
Уважаемые форумчане!

Хочу представить на Ваш суд сие творение. В совокупности в профилактическим репассажем, было принято решение загнать BREITLING Superocean в черное DLC-покрытие.

По-моему, получилось не плохо.

А как Вы считаете?

На мой взгляд, получились оригинально, добавили им брутальность.

Pernikof 13.04.2018 10:11

Интересно. Главное, как сказали выше, чтобы Вам нравилось. Часы теперь не продать.

Barra2 13.04.2018 10:14

Вечные часы сделали, теперь уже их не продать.

psemenov78 13.04.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от dimonfeat (Сообщение 4817637)
Спасибо за Ваши мнения!

Хотелось сделать что-либо необычное, индивидуальное из обычных часов, ну и испытать свои производственные мощности...
Да и MicroWatch прав, теперь замучаешься царапать...

Лично мое мнение, на SuperOcean от Breitling это изделие не похоже. И да, продать их будет невозможно...

dimonfeat 14.04.2018 00:07

Безусловно, есть такая категория людей, которая приобретает, например, автомобиль, с оглядкой на то, что более ходовое, чтобы в дальнейшем продать... не то, что нравится, а что не сильно упадет в цене за год-два-три.... быть может это даже хорошо, это практичность, но такой образ жизни на любителя...

Убежден, уважаемые 1717den, Pernikof и psemenov78, что не надо держать пульт от телевизора в пакетике, надо снимать защитные пленки с экранов электронных устройств и т.д. Вещи существуют служить нам, а не мы им....

Хотя, обещают кризис и увидим мы, не дай Бог, объявление на заборе "Меняю BREITLING Superocean на банку тушенки, желательно мясную"... ну вот, расстроили меня((

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Bernwatch (Сообщение 4817543)
Считаю испортили часы.

Кстати, уважаемый Bernwatch, а те же TBlack Customisation или Pro Hunter, Mad Paris например, (увы, ссылки вставлять здесь нельзя, погуглите, действительно интересно) тоже портят часы?

Мне интересно Ваше мнение.

Я имею некоторое отношение к кастомизации часов, здесь у нас в России и по мере наличия времени, обязательно буду выкладывать некоторые работы на профильных ветках, поэтому, мнения всегда интересны и важны.

Спасибо

olfagp 14.04.2018 08:32

Ну, вообще такая кастомизация часов мало кому будет близка на часовом форуме, тк часы — предметы дорогие и многие их ценят за аутентичный внешний вид. Так как они сделаны, так они большенству душу и греют. Часы, конечно, продать можно, но дешево и Вы сами это понимаете. Такой кастом только коллекционер и купит на самом дне цены. Это уже не брайтлинг — это котлета. Если хотите личные мнения, то могу высказать свое: испорчены хорошие часы. Но хорошо, когда материальный уровень позволят воспринимать часы брайтлинг, так же обиходно и "дешево", как пульт от ТВ.

Bernwatch 14.04.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от dimonfeat (Сообщение 4819602)
Кстати, уважаемый Bernwatch, а те же TBlack Customisation или Pro Hunter, Mad Paris например, (увы, ссылки вставлять здесь нельзя, погуглите, действительно интересно) тоже портят часы?

Мне интересно Ваше мнение.

Своё мнение я написал. Ещё моё мнение: эта тема - реклама. Плохая :(.

Цитата:

Сообщение от dimonfeat (Сообщение 4819602)
Я имею некоторое отношение к кастомизации часов, здесь у нас в России и по мере наличия времени, обязательно буду выкладывать некоторые работы на профильных ветках..

Если разрешат ;)
Профильная ветка для таких работ - платная реклама в шапке или подвале ;), кмк.

wwg1 14.04.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от dimonfeat (Сообщение 4816463)
Уважаемые форумчане!

Хочу представить на Ваш суд сие творение. В совокупности в профилактическим репассажем, было принято решение загнать BREITLING Superocean в черное DLC-покрытие.

По-моему, получилось не плохо.

А как Вы считаете?

Сделайте нормальные фото на руке, Ваши похожи на фотошоп.
Каучук, на мой взгляд, совсем не смотрится, попробуйте ремешок НАТО, хаки или сафари.

В принципе идея не плохая, кмк лучше чем полировка по десятому разу.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru