|
Your answer is clear for me. Are you not interested in Russian cars?
Lada produces new models: Vesta and X Ray, you can buy. I do not know if they are sold in Spain, but in Germany exactly. Lada Niva is also sold in Europe. Well, with propaganda we have equality: in Russia it is anti-Western. |
Цитата:
Наверное, у большинства из нас с десяток японцев и швейцарцев на любой вкус. А у многих - еще больше. Но разве это мешает Амфибии регулярно занимать место на руке? :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще,форум про часы. Цитата:
|
Цитата:
P.D На вопрос, который делает меня из автомобилей, он отмечает ладу в одиночестве в Испании в 90-х годах, импортированных чекословакией, мне кажется, вот номер Seat. If that can also be a good argument, the watches that remain of national manufacture as Vostok at that price scale. P.D To the question that makes me of the cars, it marks lada alone in Spain in the 90s imported by cheka it seems to me, here number Seat. |
Цитата:
При этом 420 Амфибия часто попадает на руку, недавно сделал себе 710 котлетку, хочу еще 090 заказать в морском стиле. И дело далеко не в цене или ремонте - для меня. Цена в часах сильно вторична - понял, что радость от часов никак не зависит от их цены. А ремонт.....да я вообще пока с ремонтом часов не сталкивался :) Ходят и ходят, точность регулирую, батарейки меняю - хотя кварца уже почти и нет. |
Цитата:
|
Вложений: 5
В эту праздничную недельку как обычно поехал в префектуру Исикава, в этот раз со мной отправился компрессор и заглянул в пропасть красивых скал Tojimbo на берегу Японского моря:) прекрасное и одновременно страшное место известное совершенными там неоднократными самоубийствами (вследствие падения со скалы):(
|
Возник вопрос к Алексею: какие часы любят и носят сами японцы? Свои марки или швейцарские?
И что по их пониманию покруче: ГрандСейко или Омега, Ролекс и т.д.? Автомобили они, судя по многочисленным фото и видео предпочитают свои. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |