|
Не швейцария и япония - нет соответствующей надписи, механизм не Российский. Немец? Тоже нет. Значит Китай.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну допустим. А это тоже чудо китайской промышленности, или правда Швейцария? По цене сопоставимо, 36400 руб. Если швейцарские, то получается что китайский хронограф стоит столько же что и швейцарский скелетон? Charles-Auguste Paillard 100.100.11.14S Тип механизма: механический с автоподзаводом Калибр: ЕТА 2824-2 Корпус: сталь Циферблат: серебристый Браслет: кожаный ремешок с классической застежкой Водозащита: 30метров Стекло: сапфировое |
swiss made там написано.
А вы правда такую славу купить хотите или? |
Цитата:
Если речь о часах Союз так это вроде какой-то Рекорд их выпускает.:confused: |
Описался, сорри, союз.
Вы хотите скелетон? |
Вложений: 1
За такие деньги возможно взял бы. Но только с нормальным качеством. А так думаю что-нибудь из Longines взять, например вот такие
LONGINES L4.708.4.11.6 |
Цитата:
|
Шарль не Китай , просто не раскрученный бренд здесь , есть тут один носитель , говорит хорошие ) Я тоже так считаю , как по мне, добротный , приятный скелетон неплохого качества с проверенной ETA
|
Дельфин, не лезте в бутылку.
Китайские подпольные механизмы, возможно тоже имеют право на жизнь. Но при этом стоить как китайские. Себестоимость невелика. Продажная цена сильно завышена. Вам это надо? |
тут написано Механизм ((REKORD)) RP 2013(правда номер другой)
http://www.russian-watch.ru/katalog/...graph-813-8-71 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |