|
Цитата:
Я не могу ответить на Ваш вопрос, увы. Потому что не заглядывала мастеру через плечо :). |
Цитата:
На фабрике возможно другие технологии. Предположу, что если вмятина неглубокая, не "наваривают", а вот если такая что надо пол корпуса снести, тогда .... |
Цитата:
А так для примера фото http://www.watchworks.co.uk/renovation.html |
Цитата:
К большому сожалению, файлохранилище, где я помещала фотки, приказало долго жить :(, поэтому и тема, посвященная обновленному "старичку", более не информативна :(. Если только старожилы вспомнят :p |
Цитата:
Имхо, если выглядят часы неопрятно, то нужно полировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не старых денег. Их не было. У нас капитализму 25 лет только.
Кто что видит по большому счету тоже все равно. Просто не люблю новые вещи, новые с вешалки. Это как ботинки из магазина неразношенные. Может и не натрут, по не притерлись не сели еще идеально, не срослись с хозяином. Про полировку решил не делать. прочистят ультразвуком от грязи браслет и баста. Про сервис выяснил вот что. Россия - Меркури около 1,5-2 месяцевцена порядка 40-45 если без замены чего либо приходишь, их проверяют по базам, диагностируют и выставляют диагноз со сметой, в случае отказа 5000 руб на бочку Месяца три назад была бесплатная диагностика, но из-за проверок при сделках купи-продай без ремонта они ввели оплату Есть вариант на Кутузовском около третьего кольца. Там от 25 000 без полировки Решать вам Про удаление царапин могу сказать что на кутузе делают и не найти сколов. Потом родируют икак и ничего не было про патек думал, наутилус, как любитель дженты или акванавт на каучуке. Но не ощущаю себя в них с учетом ритма жизни и событий. Наверное можно и в них на вейке гонять и в грязи машину вытаскивать, но как-то насильственным это представляется. Пока на паузе это держу эту мысль |
Добрый день, несколько вопросов по ТО Rolex GMT 2:
1. С какой периодичностью необходимо проводить ТО часов? часы приобрел в 2014 году. 2. Сколько занимает времени выполнения регламентных работ с полировкой? Спасибо! |
Цитата:
в Секунде с учетом диагностики около 10 дн, в меркури (офицалы) 1,5 -2 месяца, ориентировали на такой срок. Пошел в Секунду, ни капли не сожалею |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |