|
Вложений: 1
Цитата:
Это за 300 р. На Германе Гражданин ушел за 800,Командиры 1200 и третьи на обмен с добавкой в тыщу-взял вот этот Ориент,для тренировок..... Блин,по-моему Ориент три Звезды был Слишком много часов сейчас через меня проходит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТС, вам никто не запрещает разместить объявление на Вотче по своим Сейко 5 и выставить свою цену
А потом падать в цене по установленным правилам форума, до продажи часов Вы только цену потом напишите, за сколько продали их в итоге. Будет очень для всех познавательно. Ну и удачи Вам в продаже!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много воды и часов утекло)))-почти год Проданы они были мной на другом ресурсе,но мой ник забейте-найдете,если интересно! Я после них 500 новых Ракет продал,потом еще кучу часов-даже не помню продавца,который мне эту Панду продал |
Цитата:
|
Цитата:
Нееее,я просто так зарабатываю))) Принюхиваюсь и останавливаюсь я на Спиди или еще ком-то))) Потом приедаются-продаю! Сейчас вот квартиру,вместо хотелки-часов взял(не хватало на хату) в ТЦ "Акварели",кстати,тоже на продажу)))) Туда вся капуста ушла |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |