|
Действующее вещество одинаковое, культура производства разная. Батарейка это не только оксид серебра.
|
Вот сегодня идут тютелька в тютельку. Рекомендуете заменить элемент питания или ?
|
Цитата:
Обьяснить что? То, что у разных производителей при обинаковых заявленных характеристиках разные эксплуатационные свойства? И что чистота комплектующих, технологический процесс и плавание внутри допуска может отличаться от завода к заводу? Или прочесть лекцию на тему "как глубина разряда и саморазряд влияют на качество батареи"? Я не совсем понимаю с чем Вы несогласны. Удачи. ;0) Цитата:
|
Цитата:
Energizer 395 является базовой батарейкой для часов Seamaster Diver 300 Quartz. Ее ставят на фабрике вместо Renata. Поэтому, лучше сначала попробовать сменить батарейку на правильную, чем, например, посоветовать ТС провести ТО калибра 1538. |
Скорее всего Laureus клонит к тому, что по форме завальцовки батарейки разные, рената не держится в механизме с помощью штатных прижимных лапок, не выпадает только за счёт упора в антимагнитную крышечку
|
Цитата:
|
Завязываю с часами, мне до вас далеко... В голове не укладываются аргументы...
|
Был сегодня у диллера в ГУМе,признали плохой заряд батареи.Поставили Renata ,продлили гарантию,диагностика везде ОК. Думаю ,все норм.Всем огромное спасибо.
|
Когнитивными диссонансами и выявлением степени ригидности занимается психотерапевт. Он же поможет справиться и с излишней впечатлительностью и заниженной самооценкой.
Если все батарейки одинаково полезны, что же вы не ставите какие-нибудь безымянные рублей за 10, а везде поминаете пресловутую торговую марку с конским ценником? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |