|
Спасибо за отзыв!!! Точного хода!
|
Классный продавец
на днях приобрёл Часы у Алексея tag heuer link Часы дошли быстро и без повреждений,Алексей порядочный человек и с ним приятно было иметь дело!!!!Я всем рекомендую!!Алексей спасибо за Часы——радуют ,время смотрю через каждые пять минут
|
Приобрёл у Алексея Breitling. Часы полностью соответствовали описанию. Мои рекомендации!
|
Приобрел у Алексея Breitling Superocean, все прошло быстро, очень качественно, на высшем уровне, в удобном для меня месте. Рекомендую Алексея с самой лучшей стороны.
|
Алексей спасибо!Хорошая сделка,все честно,приятно было пообщаться. Удачи!
|
Уже не первая покупка за относительно короткий срок общения с Алексеем. Вчера купил сразу пару часов, Breitling и Epos. Как всегда - быстрая обратная связь, приятная цена и, конечно же, качественный продукт:)
|
Спасибо Алексею за быстрый отклик, позитив и хороший сохран! Купил Breitling Colt.
|
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам форумчан.
Алексею спасибо, часы в состоянии несколько лучше, чем ожидал. Оперативная доставка и конструктивный диалог. В общем, рекомендую! |
Спасибо Алексею за Maurice Lacroix Les Classiques LC1007.
Зимой в магазине купить не успел, ну хоть вот сейчас получилось. Отдельное спасибо за подгонку браслета. |
Отличный Брайт купил у Алексея - все быстро, гладко и без каких-либо проблем. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |