lawyer0102 |
07.04.2018 11:53 |
Думал конечно о новом пемзе, но пока в руках не держал воздержусь от коментов.
Вчера в бутике крутил вертел ГС, не годится на руку и высоковат, но притягивает гад ))
Есть еще одно сомнение
у ролика один маркетинг, а разговоры об отсутствии маркентинга у сейки сомнительно. Текущий ажиотаж и обсуждение это же его плоды, нам как-то записали в память что они интересные и стоит посмотреть в их сторону после всей Швейки
Про японцев и патриотизма. Перебрал многие ветки форума касательно ГС. Я достаточно долго проработал на Дальнем Востоке и по роду деятельности часто встречался с японскими бизнесменами. Так вот, или очень простые часы за 20-30 долларов или Швейцарские. При том что огромное внимание уделяют западным брендам и аксессуарам.
Может быть видел ГС, не настолько силен в модельном ряду. Корея и Китай однозначно покупают швейцарию
ГМТ оказались мегаудобными, я конечно подковал с НАТО ремнем и на этом все. Именно черные, хотя и бэтмен и новый пепси хороши, но я за классику
а про покупку пепси на юбилее так скажу, +500/1000 к цене и они ваши, с моими такаяже история была 10 лет назад, они только или год как вышли. Чуть переплатил и привезли
|