|
|
Салфеточка, зубочисточка, массажисточка, ультрозвуковая ванночка, но обязательно сухонькая- не дай бог промокнут (особенно дайверы). Гомосятиной попахивает. Мои со мной и в ванной и в бане. Промокнут- не судьба. Живём и работаем, что бы позволить. Не они меня имеют, а я их. А по теме- старая зубная щётка и струя воды!
|
Цитата:
Я мочил часы и с 30 м , ничего не протекало. Это же не дайвинг на 20 метров! |
Точно какая-то хипстота пишет, особливо что касается дайверов!
Все свои часы с водозащитной от 50 м мою в посудомоечной машинке при температуре не выше 45 градусов! Результат гораздо лучше чем при использовании ватных палочек - вся грязь просто подчистую вымывается, а ополаскиватель придаёт часам блеск «надраенные яйца кота». Если часы на ремешке - снимаю ремешок инструментом и посудомойку. Только одни часы у меня wr30 - их приходится вручную чистить и это очень утомляет и не всегда хватает времени, особенно если много часов. |
Цитата:
Посудомойка убивает все подряд, ножи, чашки, тарелки, оставляя царапины. Очень рисково |
Если еду на автомойку , то надеваю часы на антену и их моют керхером вместе с машиной, дома посудомоечной машины нет , поэтому пользуюсь стиральной с верхней загрузкой кидая часы в центрифугу (заодно и заводятся) , если мимо мчс еду то на штырь забора накидываю и под брандзбой их, иногда просто под поливалку (что пыль с дороги сбивает) если вдоль дороги иду. Могу иногда коту "между задних лап" пристегнуть (затянув ремешок покрепче) когда он себя вылизывает, а за одно и часы, правда потом его ловить долго приходится , но в этом тоже полюс к заводу часов есть. На рыбалке если прикормкой часы испачкаю - чищу речным песочком с речной водой. Но чаще всего старой электрической зубной щеткой обмакнув ее в фэри.))))))))))
|
Цитата:
Палочки-салфеточки-жидкое мыло..Нормальный владелец Ролекса должен мыть их с несколькими эффектными женщинами в сауне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может стоит организовать Всероссийский день часовой гигиены? Авось раскрутится и приобретёт массовый характер. Только с датой не знаю какую выбрать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |