Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   L'air du temps Мориса Лакруа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44439)

voyager 29.09.2010 19:35

Часы вернулись в рабочее состояние, правда, не в ТХ (там без разбирательств решили "репассировать" сначала за 8600, а позже за 12000руб. я отказался), а в другом месте... Обратился "по знакомству" туда.
Попутно была отполирована царапинка от инструмента снятия ремешка...
Славно, что ничего не поломано, жизнь идет дальше!

trast_2010 30.09.2010 11:02

Вложений: 8
Рад за Вас. Часы действительно очень красивые.
У меня кстати тоже самые любимые часы ML Reveil, влюбился в них с первого взгляда. Разрешите ими похвастаться.
В компанию любителей ML принимаете?
P.S. А это мой ML лунник на каждый день.

voyager 30.09.2010 12:11

Я примерял этот Reveil... Определенно, красивая линейка, ваш зеленый ремень идет... и с ним ваши часы смотрятся совсем по-другому... У меня восприятие reveil automatique базируется на фото с "теплым светом" там все играет по-особому... Я сразу стал искать ремень страуса цвета табак - супер!, но думаю приобрести еще крокодила медового с мелким рисунком в глянце.
Проблема в том, что рука у меня немного крупнее среднего, а часы маленькие...

Ваша пара мне понравилась, изящный reveil прекрасно противостоит современному строгому луннику. Что мне лично близко в Вашем выборе, так это биколорное исполнение, которое считаю самым изящным и "зрелым". Ну, есть еще цельное золото, порой смотрится совершенно исключительно. Но это для либо весьма состоятельных господ, либо для коллекционеров, себя я отношу к часовым энтузиастам, "без фанатизма").
Самое интересное, что эти часы отлично идут и с костюмом и с майкой, для майки у меня есть еще старый любимый Desert Storm (см. выше) только теперь на классном авиаторном ремне цвета баскетбольного мяча. Мне летом их перебрали, идут как и швейцарские: сек-в-сек! Смысл моего часового энтузиазма , видимо, в потребности восхищаться миниатюрой человеческого гения на своей руке.

Я так понял, что обрели Вы их недавно, так что, с покупкой!:)

trast_2010 30.09.2010 12:25

Спасибо.
Да морисы приобрел недавно, спасибо за это Евгению.
Часов у меня некоторое количество (вашерон, раймонд уайл персифаль, радо керамика, пару дайверов и т.д.), но reveil лёг на душу, так что я очень доволен приобретением

voyager 30.09.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от trast_2010 (Сообщение 525180)
Спасибо.
Да морисы приобрел недавно, спасибо за это Евгению.
Часов у меня некоторое количество (вашерон, раймонд уайл персифаль, радо керамика, пару дайверов и т.д.), но reveil лёг на душу, так что я очень доволен приобретением

Кстати, Женя - человек просто особенный в плане ML ... У него есть статистика по ML говорящая о том, что это в хорошем смысле марка "не уставшая от бремени собственной истории".
Качество Masterpiece и Pontos однозначно высшее.

Кстати, как вам Pontos Decentrique Phase de Lune? - Я в хорошем смысле пленен ими, пока не взаимно...;)

trast_2010 30.09.2010 13:01

Нравятся. Кстати как и многие другие ML. Действительно часы ML радуют, у них нет скучных, проходных моделей.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:35.

© 1998–2024 Watch.ru