Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   192 чс водолазные часы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=444268)

Vadimzlat1 10.04.2018 07:35

для olegpan
Расскажите чего Вы на самом деле желаете?

olegpan 12.04.2018 12:13

Уже писал и неоднократно.

Вменяемые модели с историческими корнями (да-да, не было в Водолазных никаких дамасков и серебра), с хорошими ТТХ и за вменяемую цену.
Пока есть только первый пункт - исторические модели. Набор ТТХ за заявленную цену - крайне скудный.

Но, как я понял, вопрос этот не решаемый.

Vadimzlat1 13.04.2018 14:30

Для olegpan

Цена 191ЧС в отличном состоянии сейчас в среднем 85 000 рублей. Цена 192ЧС даже с доработками будет ниже.

James 15.04.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 4818775)
Для olegpan

Цена 191ЧС в отличном состоянии сейчас в среднем 85 000 рублей. Цена 192ЧС даже с доработками будет ниже.

Это да. Подтверждаю. Часы со склада года полтора назад за 60 000 продавали. Сейчас будут ещё дороже. Так что в открытой продаже цена в 85т.р. соответствует. Нет, я понимаю , можно где-то чудом выловить и гораздо дешевле. Так же можно обходить антикварки с золотом и чудом купить по цене лома Полет 2200. Но это... сами понимаете.

Lurssen 25.04.2018 23:07

Вложений: 3
Я пожалуй свое мнение скажу. Мне нравится то, что делает завод. Но хотелось бы видеть механизмы соответствующие габаритам корпуса и максимально надежные. Конечно сарфир и в идеале хорошую обработку титана. Титан не болен чем для удобства ношения. Ремешки можно и не ставить вообще, а закпзать у наших мастеров, их можно найти на сайте завода.

Я пожалуй свое мнение скажу. Мне нравится то, что делает завод. Но хотелось бы видеть механизмы соответствующие габаритам корпуса и максимально надежные. Конечно сарфир и в идеале хорошую обработку титана. Титан не болен чем для удобства ношения. Ремешки можно и не ставить вообще, а закпзать у наших мастеров, их можно найти на сайте завода.

Фото часов, которые я купил месяц назад.

Я подумываю поставить механизм Eta 6497 и стекло сапфировое. Но я переживаю за качество работы по переделке.

James 26.04.2018 04:59

Цитата:

Сообщение от Lurssen (Сообщение 4836099)

Фото часов, которые я купил месяц назад.

Я подумываю поставить механизм Eta 6497 и стекло сапфировое. Но я переживаю за качество работы по переделке.

А почему вы сразу не купили модель с сапфиром?:confused:
В корпус 46мм такой механизм не поместиться. Насчёт часов 53мм и 60мм спрашивайте у производителя. Если возьмуться то сделают качественно.

olegpan 26.04.2018 15:27

А что - на фото 46мм часы? Не 53?

James 26.04.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4836980)
А что - на фото 46мм часы? Не 53?

Нет, это 60мм. Стрелки винтажной формы , отсутствует секундная и зелёный под "оригинал" ремешок ставят только в часы размером 60мм. Именно в такой корпус и может поместиться механизм калибра 36мм. В другие нет.

Lurssen 26.04.2018 19:51

Все верно, это 192 чс, корпус 60мм.

James 26.04.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Lurssen (Сообщение 4837362)
Все верно, это 192 чс, корпус 60мм.

Конечно именно в 192чс проситься крупный механизм как было раньше. Но К-43(43мм) с 70-х годов больше не производят. А Молнию 3602 и 3603 (36мм)обещают возобновить производство в этом году. На сегодняшний момент этого калибра нет в широком производстве. Из российских калибров доступен лишь Восток 24 калибра и Ракета 26 калибра. Ракета отдельно механизмы не продаёт. Как видите выбор невелик, используется что есть- Восток. Механизмы иностранного производства ставить не вижу смысла. Для этого есть U-Boat и Инвикта( со своим лживым маркетингом).
Фишка Водолазных в том что всё сделано как раньше и полностью на своём производстве. Сапфир тоже российский. Ну мех. Чистопольского завода.
Настаивать не могу но как вариант можно дождаться Молнию 3603 или купить донора б/у. Машинка надёжная. И решить вопрос у производителя по замене механизма.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru