|
для olegpan
Расскажите чего Вы на самом деле желаете? |
Уже писал и неоднократно.
Вменяемые модели с историческими корнями (да-да, не было в Водолазных никаких дамасков и серебра), с хорошими ТТХ и за вменяемую цену. Пока есть только первый пункт - исторические модели. Набор ТТХ за заявленную цену - крайне скудный. Но, как я понял, вопрос этот не решаемый. |
Для olegpan
Цена 191ЧС в отличном состоянии сейчас в среднем 85 000 рублей. Цена 192ЧС даже с доработками будет ниже. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Я пожалуй свое мнение скажу. Мне нравится то, что делает завод. Но хотелось бы видеть механизмы соответствующие габаритам корпуса и максимально надежные. Конечно сарфир и в идеале хорошую обработку титана. Титан не болен чем для удобства ношения. Ремешки можно и не ставить вообще, а закпзать у наших мастеров, их можно найти на сайте завода.
Я пожалуй свое мнение скажу. Мне нравится то, что делает завод. Но хотелось бы видеть механизмы соответствующие габаритам корпуса и максимально надежные. Конечно сарфир и в идеале хорошую обработку титана. Титан не болен чем для удобства ношения. Ремешки можно и не ставить вообще, а закпзать у наших мастеров, их можно найти на сайте завода. Фото часов, которые я купил месяц назад. Я подумываю поставить механизм Eta 6497 и стекло сапфировое. Но я переживаю за качество работы по переделке. |
Цитата:
В корпус 46мм такой механизм не поместиться. Насчёт часов 53мм и 60мм спрашивайте у производителя. Если возьмуться то сделают качественно. |
А что - на фото 46мм часы? Не 53?
|
Цитата:
|
Все верно, это 192 чс, корпус 60мм.
|
Цитата:
Фишка Водолазных в том что всё сделано как раньше и полностью на своём производстве. Сапфир тоже российский. Ну мех. Чистопольского завода. Настаивать не могу но как вариант можно дождаться Молнию 3603 или купить донора б/у. Машинка надёжная. И решить вопрос у производителя по замене механизма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |