|
А я предположу, что поскольку ЕТА 2824 2 выпускается с 1982 года было бы странно думать, что нигде и никем (кроме СГ) за это время не созданы складские запасы данного калибра. По мере истощения данных запасов мы будем наблюдать продвижение Селиты на брендах не входящих в СГ.
Зная зарегулированность западников не думаю, что Свотч Груп мелкими партиями кому-то отгружает а крупными низзя. Тут либо не продаем (как по общему решению группы) , либо продаем всем как и раньше. Кстати один из брендов активно корпусящих ЕТА по сей день - Эпос; Не думаю что его производство можно считать "мелкими партиями". |
Цитата:
кроме того, есть такая штука как ассоциция: одно дело, когда калибр ЕТА ассоциируется с часами известной и уважаемой марки, другое дело - когда продукция ЕТА приходит на ум в связке с швейцарско-китайской но-нейм маркой. полагаете ЕТА всё это надо? |
часы никакие
|
Цитата:
И это сделать намного легче, если заставить конкурентов искать более проблемные или менее авторитетные аналоги механизмов. Цитата:
|
Цитата:
2. многие конкуренты вообще отошли или отходят от сторонних калибров. свои вовсю выпускают. порой за весьма разумные деньги. 3. ничуть. как раз по теме. |
Цитата:
Или вы калибр носите на веревочке? Селлита и Ронда - да, это как раз производители полуфабрикатов = механизмов для часов. Конечный продукт - часы - они не производят, насколько я знаю. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПОЛУФАБРИКА́Т - Изделие, нуждающееся в дальнейшей, окончательной обработке. Калибр это готовое изделие, не нуждающееся в обработке. Цитата:
|
Механизм - это всего лишь деталь для часов и не более того. И никак не "законченный" продукт. Сам по себе он непригоден к использованию.
И да, вижу, что вы просто избегаете конкретных вопросов - ни многих конкурентов Штайна со своими мехами мы от вас не увидели, ни подтверждений другим вашим словам - таки голословие опять? По теме - часы симпатичные. Но лично я бы предпочел немного более насыщенный синий и отсутствие алюминия на безеле. Нравится дизайн корпуса, будем надеяться, что увидим другие модели в этом же корпусе. П.С. немного смущает пик верхнего наплыва над ЗГ. Если при сползании часов этот наплыв будет упираться в кисть - сомнительное удовольствие. |
Цитата:
Механизм - это не полуфабрикат, потому что он законченный продукт, как по мне, хотя являются частью часов. Если этот мех нуждается в смазке и настройке каждый раз, перед тем как его вставить в часы - тогда он является полуфабрикатом. |
Цитата:
Вот как-то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |