|
Остановка при переводе календаря - это проблема с самим механизмом, а не с батареей.
|
Цитата:
|
Как же можно было повредить механизм,это как нужно было их ударить,часы на вид в хорошем состоянии,следы обычного ношения ....и батарея и механизм ,так бывает???:)
Человек который носил часы не сохранил карту международной гарантии,100$ за ремонт стодоллоровых часов ,странная трата денег,пусть и совсем не больших.аккумулятор ,в районе 1800₽ видел на идей,из них тысяча это доставка:) |
закончилась эпопея с этими часами и как я и думал ,попади они в Москву стоимость ремонта будет такой ,что не захочешь их носить:)Упрямые сейкоши сами чинить не стали отправили их в Москву в некий "Клок сервис"они запрсили 5600 за замену батареи и за ремонт механизма ,какой именно не сказали.Сегодня звонят и говорят что часы отправят мне за счет сейко,но безремонта и посоветовали мне еще раз их зарядить.На вопрос как же вы оценили стоимость ремонта не вскрывая и не поняв причину остановки,это как?ответа я не услышал.... попробу все таки поменять аккумулятор в повреждение не верю.но спасибо ребятам из сервиса ,жлобы и есть...да и еще он мне по телф заявил ,что может быть вы их на алиэкспрессе купили...вообщем понты большой деревни!
|
Скорее всего назвали цену по прайсу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно часы оказались у меня в руках,открутил заднюю крышку ,вынул ЗГ,покрутил заводную головку в режиме перевода даты ,так как именно в этот момент вставали и ходят как миленькие...ив сервисе сейко никому они нафиг не нужны были ,никто их не разбирал и не пытался ...а мне писали с вас 5700 ,нужен ремонт:)...так же у друга брал касио едефис ,секундная стрелка цеплялась за минутную ,...все исправил...но вывод такой что качество конечно оставляет желать...
|
Цитата:
Добрый вечер! Всегда было: получишь только то что заплатишь, не больше этого. :rolleyes: С уважением, Душан |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |