Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Встали солар сейко (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=444260)

siealex 07.06.2018 11:53

Остановка при переводе календаря - это проблема с самим механизмом, а не с батареей.

Trops 07.06.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 4893077)
Остановка при переводе календаря - это проблема с самим механизмом, а не с батареей.

Односторонность признак несостоятельности. ... Далеко не факт

Emill 11.06.2018 08:21

Как же можно было повредить механизм,это как нужно было их ударить,часы на вид в хорошем состоянии,следы обычного ношения ....и батарея и механизм ,так бывает???:)
Человек который носил часы не сохранил карту международной гарантии,100$ за ремонт стодоллоровых часов ,странная трата денег,пусть и совсем не больших.аккумулятор ,в районе 1800₽ видел на идей,из них тысяча это доставка:)

Emill 10.07.2018 19:24

закончилась эпопея с этими часами и как я и думал ,попади они в Москву стоимость ремонта будет такой ,что не захочешь их носить:)Упрямые сейкоши сами чинить не стали отправили их в Москву в некий "Клок сервис"они запрсили 5600 за замену батареи и за ремонт механизма ,какой именно не сказали.Сегодня звонят и говорят что часы отправят мне за счет сейко,но безремонта и посоветовали мне еще раз их зарядить.На вопрос как же вы оценили стоимость ремонта не вскрывая и не поняв причину остановки,это как?ответа я не услышал.... попробу все таки поменять аккумулятор в повреждение не верю.но спасибо ребятам из сервиса ,жлобы и есть...да и еще он мне по телф заявил ,что может быть вы их на алиэкспрессе купили...вообщем понты большой деревни!

Trops 10.07.2018 20:24

Скорее всего назвали цену по прайсу

Emill 10.07.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Trops (Сообщение 4947263)
Скорее всего назвали цену по прайсу

да в слепую только:)

Krendelyok 11.07.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 4898863)
Как же можно было повредить механизм,это как нужно было их ударить,часы на вид в хорошем состоянии,следы обычного ношения ....и батарея и механизм ,так бывает???:)

Бывает. Достаточно ударить о более мягкий материал, чем корпус часов. Варианты уж сами себе придумайте. А дальше уже теория вероятности. Как вектора ускорений лягут))

Emill 25.03.2019 21:38

недавно часы оказались у меня в руках,открутил заднюю крышку ,вынул ЗГ,покрутил заводную головку в режиме перевода даты ,так как именно в этот момент вставали и ходят как миленькие...ив сервисе сейко никому они нафиг не нужны были ,никто их не разбирал и не пытался ...а мне писали с вас 5700 ,нужен ремонт:)...так же у друга брал касио едефис ,секундная стрелка цеплялась за минутную ,...все исправил...но вывод такой что качество конечно оставляет желать...

Душан Грујић 25.03.2019 21:56

Цитата:

Сообщение от Emill (Сообщение 5302643)

вывод такой что качество конечно оставляет желать...

Добрый вечер!

Всегда было: получишь только то что заплатишь, не больше этого. :rolleyes:

С уважением, Душан

Emill 26.03.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от Душан Грујић (Сообщение 5302663)
Добрый вечер!

Всегда было: получишь только то что заплатишь, не больше этого. :rolleyes:

С уважением, Душан

это тема бесконечная ,сами прекрасно знаете ,дешевые три звезды-ориент, ходят не более десяти лет без обслуживания ...так что не "всегда":)Радо в с водозащитой в первый же день запатевают на море,это история моя:)так что ...Нормальные сейко прекрасно ходят:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru