|
Не совсем понял про цену 750$ на официальном сайте и " логично предположить, что у дилера дороже".
Логично предположить, что дилер их за 750$ и должен выставлять на витрине и как бы даже делать скидку, хотя бы небольшую. |
shef84, не, начинание хорошее. Но давайте разберем ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тут подумал... За ту сумму, что вы потратили и потратите на ЭТО ВСЁ, можно было бы взять очень неплохой экземпляр. Действительно часы, а не подё...
Но, как говорится, каждому - своё. |
а какая рука? (размер запястья)
70-е годы, часы обычно небольшие, некоторые совсем небольшие а вы стремитесь купить без примерки |
Цитата:
Тема винтажных часов интересна, но подводных камней там просто дофига, начиная от оценки реальной стоимости конкретного экземпляра, заканчивая определением аутентичности часов и их состояния. Нередки случаи, когда под видом оригинальных винтажных часов пытаются втюхать "котлету" из разного хлама и т.д. Лично у меня сложилось впечатление, что вы не очень хорошо разбираетесь в некоторых часовых вопросах, и с ходу бросаться в винтаж, думаю, было бы опрометчивым решением) В общем разделе есть тема "винтажистов" и там есть форумчане с богатым опытом и познаниями в теме, думаю, вам лучше сначала пообщаться с ними, может чего дельного и подскажут. |
Цитата:
Я нашел на Ибей одного продавца из Индии, у него мне понравились пару моделей Titoni airmaster и одни часики от West end watch co, я поискал на форуме, но информации не много, как я понял это Швейцария которая в основном на рынке Индии продавалась или попала с Английскими войсками туда. Мнение разнятца, одни говорят что неплохие, другие что точность хода оставляет желать лучшего. Можно узнать ваше мнение, как они, как с сервисом этих часов? Спасибо. П. С. На Titoni цена 50 баксов, а на west end 100 доларов, это реальная цена или возможно что потделка? |
shef84, а что вам мешает взять нормальные часы, а не весть какую-то никому неизвестную экзотику? И тогда все вопросы про "ПОТДЕЛКИ" отпадут сами собой. Можете купить её за 50-100 баксов, с вас не убудет. Потом нам скажите что, да как. Ну так же ? :D
|
Цитата:
Виндер я купил так как это просто моя детская мечта (мне уже за тридцатник) иметь разные часы которые я буду одевать по настроению, глупость но что не сделаешь ради мечты, и это я уверен вполне осуществимо за небольшие деньги :) Спасибо вам за помощь, начал поиск по разным производителям, потихоньку стараюсь разобраться. Цитата:
Выше я уже писал что в принципе совсем не разбираюсь в теме, я пользовптель, поэтому и обращяюсь к професионалам за советом, я хочу услышать ваше мнение какое бы оно не было, так что в любом случае спасибо большое, мне любое мнение важно! Цитата:
В общем я бы не назвал свою руку большой, Если взять часы по меньше чем Тиссот, то у меня есть Casio titanium, или orient , которые в высоту 41мм, то они нормально сидят. Ну это мне так кажется, возможно есть какие-то общепринятые нормы для более естетического подбора часов. П. С. Я попробовал прикинь шнурком окружность запястья, вышло около 18-19 сантиметров. |
прочитал на форумах, на разных ветках
и сложилось впечатление. винтаж из индии на 80% — котлета или потделка винтаж из индии на 80% — оч плохое состояние механизмов со стороны кажется, тс хочет купить не часы, а немного личного опыта |
Цитата:
Спасибо за совет, будем искать дальше, все же я не оставляю надежды на положительный результат поих поисков подкрепленными вашими советами Жаль что не очень много продавцов которые продают хорошие часы из россии, работают с ибей, из европы мало кто организует доставку по всему миру, в основном только по европе, а ко мне в страну нет доставки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:20. |