|
olegpan
там не только 40мм, есть и больше. Лупа настоящая там еще. Качество отделки выше. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=654 Хотя логика подсказывает, что раз безели продаются отдельно, то видимо они должны как то сниматься. Вы свой уже пытались снять? p.s. нашел на ютубе ролик, безель (а точнее накладка) снимается, хоть процедура и не из легких, и фатальна для заменяемой детали. |
Да, в соседней теме мы говорили о безеле. А накладка - это другой вопрос, она просто клеится.
И да, менять ее надо, когда алюминька поцарапается или совсем надоест. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Из минусов - там заявлен ремень на 21мм. К чему было оригинальность такую проявлять - не знаю, но жизнь владельцу осложнили. А что значит - настоящая лупа? Скорее всего, разумнее брать не точный хомаж Ролекса от Скуале, а взять уже того Варда за эти же деньги, либо Штайна - дешевле. П.С. мне кажется или центральная выпуклость крайних звеньев у Скуале почему-то сделана со сглаженными краями? У Ролекса там четкая ступенька. |
Цитата:
Цитата:
поэтому я позволю себе добавить к Вашим эмоциональному взгляду некоторые важные моменты: 1. Штайн дёшев не благодаря щедрости Гюнтера, а ввиду посредственного качества сборки и невысокого качества применяемых комплектующих. в конечном итоге, покупка Штайна - это лотерея. 2. КрисВард - достаточно отдалённо напоминает Ролекс, а ТС ищет, насколько я понимаю, часы с высокой степенью визуальной схожести с Ролексом. если верить информации размещённой на данном форуме, КрисВард не особо блещет качеством и не шибко оперативно реагирует на гарантийные обращения. 3. Шквал (Squale) - наиболее именитая из трёх компаний, можно сказать икона в дайверском направлении часостроения (в своё время Squale выпускал дайверские корпуса для Доксы, Бланпа, ТагХоер, Синн и др. компаний). все отзывы о часах Squale, что мне попадались, положительные. |
Цитата:
|
Артем, в очередной раз прошу вас не вилять. Где вы увидели в моих словах "нравится - не нравится"?
Были указаны конкретные моменты: - Междуушия на 21 мм - что сильно сужает выбор альтернативного ремня/браслета. Такая размерность на порядок более редка, чем 22. - Странно выглядящее крайнее звено у браслета. Такое ощущение, что "не шмогла" фирма сделать ступеньку как у прародителя и получилось зализанное нечто - Копирование современного Ролекса - хотя может кому-то это и понравится, лично я считаю несколько "палевом". - бОльшая цена Но вы почему-то предпочли этого не заметить и никак не комментировать и ушли на уровень "пространных изречений" - по своему обычаю. Насчет именитости Скуале - это только в фантазиях их обладателей и в глубокой истории. Даже на этом форуме далеко не все слышали такое название, а среди обычных людей количество их стремится к нулю. Что там было в истории - вопрос десятый, об этом знают единицы. Имхо, если Скуале и интересны, то только своими более оригинальными моделями. Но там и цены другие....и в эти деньги уже можно на тот же Гидроконквест смотреть. Возможно, он ничем и не лучше - но бренд известнее и статуснее на 3 головы. |
Цитата:
|
Думаю, хомаж исторической модели на руке не смотрится фейком, в отличие от хомажа актуальной линейки. Как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не сравнил вживую - думал, что часы более похожи. Но при реальном сравнении оказалось, что разница существенна - и визуально, и при надевании. Лично меня это радует - у меня нет цели убедить кого-то, что у меня на руке Ролекс. Даже наоборот - можно было бы и больше отличий сделать. Но понимаю, что каждое изменение в дизайн - сложное дело. И в таком варианте как есть, Океан палевом не считаю. Его прародителя никто в глаза не видел, а его дизайн копируют все подряд - тот же Ориент в Мако, к примеру. А в совсем новой модели Ориента - еще ближе к прародителю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |