Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Primus inter pares или Nautilus 5711/1A (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44387)

DPS 12.09.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 508966)
Я же считаю очЕнь правильный выбор, поздравляю;)

Пока не с чем))

Ego 12.09.2010 21:28

- Элегантные и неброские; с читабельностью, в т.ч. и в темноте, все в порядке:).
- На руке почти не ощущаются.
- Очень универсальная модель - подходит практически под любую одежду и ситуацию.

skott 12.09.2010 23:22

Классные часики сам сейчас выбираю между PP и AP

Don62 12.09.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 509040)
- Элегантные и неброские; с читабельностью, в т.ч. и в темноте, все в порядке:).
- Очень универсальная модель - подходит практически под любую одежду и ситуацию.

Юзаю чуть больше месяца. Полностью согласен с ув. Ego, пожалуй и добавить больше нечего. Берите, не пожалеете.

Vagon 08.10.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 509040)

Я еще добавлю если можно - это реальное наследство!!!

VitalzR 08.10.2010 10:41

Мне кажется что выбрав РР невозможно ошибиться с выбором)))) Часы супер.

Дмитрий 08.10.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 531944)
Я еще добавлю если можно - это реальное наследство!!!

Похоже на жертву маркетинга. В смысле, передачи своего неповторимого стиля следующему поколению. Только нужен ли будет этот стиль ему?
По теме. Друг купил НАУ в белом золоте на кожаном ремне. И увидел у меня АP классический дуб в стали. После детального сравнения он высказался примерно так: Чего то не понял за что я столько денег отвалил? Нет, не разочарование, но сомнения в целесообразности.

DPS 08.10.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 532079)
Похоже на жертву маркетинга. В смысле, передачи своего неповторимого стиля следующему поколению. Только нужен ли будет этот стиль ему?
По теме. Друг купил НАУ в белом золоте на кожаном ремне. И увидел у меня АP классический дуб в стали. После детального сравнения он высказался примерно так: Чего то не понял за что я столько денег отвалил? Нет, не разочарование, но сомнения в целесообразности.

А почему жертву???
Ваш друг покупал Нау из соображений целесообразности или ему часы понравились?
P.S. Дуб тоже великолепные часы.

Дмитрий 08.10.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 532260)
А почему жертву???
Ваш друг покупал Нау из соображений целесообразности или ему часы понравились?
P.S. Дуб тоже великолепные часы.

Патек активно продвигает рекламу с этим слоганом.
Мой друг покупал патек исходя из соображения, что бреге уже есть :)
А дуб увидел близко впервые и очень удивился схожести концепции и детализации. Отсюда возник этот вопрос, но врядли он разочарован покупкой нау.

DPS 08.10.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 532270)
.... но врядли он разочарован покупкой нау.

Это самое главное!;)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:48.

© 1998–2024 Watch.ru