Сообщение от Bystander
(Сообщение 4803615)
Но кварц надежнее в плане тряски ) магнитных полей там,вообщем практичнее в бытовых условиях...
П.с в предыдущем посте,не понял про кварц лучше брать после 3-5 часов в сэте...Само количество уже явно не детское,трех часов вполне хватает, и я думаю,что наоборот механику лучше брать после 3-5 часов,как игрушку. А в плане практичности,одел на руку и пошел,кварц куда практичнее,не говоря о других плюсах.
В этом ценовом диапазоне выбор механики мизерный,вот именно вам посоветуют ориент(который,мне вообще не нравиться, там полно клонов моделей и они невзрачные..) или восток. Все )))
П.с вот только механика в уходе нуждается,ибо подвижных частей куда больше чем в кварцев. Если при бережном использовании,то кварц можно ну через лет 10 понести на полный тех осмотр мастеру,а так смена батарейки и все,или если на солнечных то вообще не вскрывать,А механику после лет 4-5 точно нести придется. А в случаи,если вы не заморачиваетесь по поводу перспектив,то кварц вообще без тех обслуживания,один два раза смените батарейку и все ))) А механика может доставить хлопот,все таки механика,пружинки ,шестеренки ))))) Оно вам нужно? Я агитирую строго за кварц как за первые часы,проверенно на первом опыте,ношения кварцевых касио брызгозащитных( я в них и в морях плавал и что только не делал...,вообще не заморачивался,просто носил,снимал на время сна и все).
|