|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По ремешкам- конечно поменять не проблема, я написал на всякий случай, мало -ли кто-то наткнется на отказ. |
вот же блин- лакшери сервис по русски ...очередное доказательство
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь идея совместить первоначальный минималистичный дизайн радиомира с максимумом функций. При этом большой размер, применение мягкой стали и особой выделки кожи ремешка помогает созданию ощущения "винтажности" - через месяц они будут выглядеть так, как будто Ваш дедушка носил их всю жизнь и оставил Вам в наследство. Я забрал свои в конквесте в пятницу. (M067/500) Что сказать?... - Даже на ночь не снимаю. :) |
Добро пожаловать в клуб!
Цитата:
|
Да, фотоотчет и желательно в качестве)) кмк но имхо светлый ремень не очень как то.. вот на черном крокодиле бы
|
Цитата:
Согласен с Пушером - часы потрясающие! С характером. Новый мануфактурный механизм не разочаровал - точность на высоте! С пятницы ушли на 1-2 секунды. Могу сказать, что два моих опасения не сбылись - первое, что часы тяжелые и будут на руке болтаться, перевешивать. И второе, что маятник автоподзавода будет шуршать неприятно при движении, как было на моих предыдущих лонжинах. Размер имеет значение: корпус 47 мм - от дужки до дужки 53 мм плюс удобный ремень фиксируют часы на запястье очень комфортно. За счет тяжелого корпуса и видимо, более совершенного калибра, маятника автоподзавода при носке не слышно практически. Функциональность шкалы подзавода под вопросом. C одной стороны, она всегда показывает 10 :) - и место ей под стеклом задней крышки; с другой - она сделана очень изящно, и мусорит циферблат значительно меньше чем, скажем, надпись "10 DAYS". |
Цитата:
|
Я заболел и не нужно меня лечить:) Все же я их почти приобрел, вот только не задача - я рыбачу и увижу их только дней через 10, хотя еще неизвестно куда кривая вывезет, может завтра терпение лопнет и я оставлю наш отличный город Петропавловск-Камчатский (его окрестности), променяю рыбалку на ОР:D
Если не выдержу - отчет будет в понедельник. Удачи всем!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |