Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM 323, стоит ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44369)

Пушер 12.09.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 508888)
Вопрос у меня был именно по 323, прошу понять правильно, я только начал изучать ОР.
В бутике, когда я пришел уже вносить предоплату, я встретил некого Андрея, возможно он Атец, мне очень понравились его рассуждения. Так, вот, он сказал, что 323 отличный выбор на каждый день, но за эти деньги ++ не много, можно взять более серьезные. Вот и спрашиваю вашего мнения.

Это не вы сегодня спрашивали про 10-дневный Радиомир днем?
Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 508888)
P.S.Кстати, директор бутика, очень милая девушка... говорит, что если Вы приносите в сервис ОР на не оригинальном ремешке, то если Вы по гарантии - могут отказать, возьмите на заметку.

Да, слышал про такое, но у меня забирали пару раз часы без проблем. С другой стороны поменять на каучук и сдать в сервис - плевое дело.

Vagon 12.09.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 509028)
Это не вы сегодня спрашивали про 10-дневный Радиомир днем?

Да, слышал про такое, но у меня забирали пару раз часы без проблем. С другой стороны поменять на каучук и сдать в сервис - плевое дело.

Я, только я спрашивал в пятницу:)
По ремешкам- конечно поменять не проблема, я написал на всякий случай, мало -ли кто-то наткнется на отказ.

Парень из Рождественно 13.09.2010 10:55

вот же блин- лакшери сервис по русски ...очередное доказательство

Пушер 13.09.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 509469)
вот же блин- лакшери сервис по русски ...очередное доказательство

Если вы про неродной стрэп. Просто обычно пишут в сервисе - некомплектный ремень и принимают. У меня как то раз мастер спросил, где я такой красивый ремень достал.

Grafin 13.09.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 507312)
Среди всего имеющегося, ОР, не знаю почему, но, наверное я влюбился после приобретения 297, просто не хочется снимать, забил даже на стиль.
Собственно вопрос - 323 нравится до - "не могу", стоит ли брать или подождать?

Стиль 323 в корне отличается от 297, таких современных, ярких и ... не совсем панераистых (IMO).

Здесь идея совместить первоначальный минималистичный дизайн радиомира с максимумом функций. При этом большой размер, применение мягкой стали и особой выделки кожи ремешка помогает созданию ощущения "винтажности" - через месяц они будут выглядеть так, как будто Ваш дедушка носил их всю жизнь и оставил Вам в наследство.

Я забрал свои в конквесте в пятницу. (M067/500)
Что сказать?... - Даже на ночь не снимаю. :)

Пушер 13.09.2010 15:15

Добро пожаловать в клуб!

Цитата:

Сообщение от Grafin (Сообщение 509703)
Я забрал свои в конквесте в пятницу. (M067/500)
Что сказать?... - Даже на ночь не снимаю. :)

Первые PAM323 на форуме? Просьба отчет - часы офигенские!!!!!

Bucci 13.09.2010 15:24

Да, фотоотчет и желательно в качестве)) кмк но имхо светлый ремень не очень как то.. вот на черном крокодиле бы

Grafin 13.09.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 509707)
Первые PAM323 на форуме? Просьба отчет - часы офигенские!!!!!

Через недельку - фотоаппарат на даче забыл. А всё почему? - когда собирался, больше на часы глядел...

Согласен с Пушером - часы потрясающие! С характером.
Новый мануфактурный механизм не разочаровал - точность на высоте! С пятницы ушли на 1-2 секунды.

Могу сказать, что два моих опасения не сбылись - первое, что часы тяжелые и будут на руке болтаться, перевешивать. И второе, что маятник автоподзавода будет шуршать неприятно при движении, как было на моих предыдущих лонжинах.
Размер имеет значение: корпус 47 мм - от дужки до дужки 53 мм плюс удобный ремень фиксируют часы на запястье очень комфортно. За счет тяжелого корпуса и видимо, более совершенного калибра, маятника автоподзавода при носке не слышно практически.

Функциональность шкалы подзавода под вопросом.
C одной стороны, она всегда показывает 10 :) - и место ей под стеклом задней крышки; с другой - она сделана очень изящно, и мусорит циферблат значительно меньше чем, скажем, надпись "10 DAYS".

Grafin 13.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 509713)
Да, фотоотчет и желательно в качестве)) кмк но имхо светлый ремень не очень как то.. вот на черном крокодиле бы

Ну мы же не крокодилов покупаем - черный ремешок - дело наживное.:rolleyes:

Vagon 16.09.2010 23:08

Я заболел и не нужно меня лечить:) Все же я их почти приобрел, вот только не задача - я рыбачу и увижу их только дней через 10, хотя еще неизвестно куда кривая вывезет, может завтра терпение лопнет и я оставлю наш отличный город Петропавловск-Камчатский (его окрестности), променяю рыбалку на ОР:D
Если не выдержу - отчет будет в понедельник.
Удачи всем!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru