|
Цитата:
|
Цитата:
По последним данным SLA025 уже распроданы. |
B&R очень симпатичен, за цифер - твёрдая пятерка, не затерялся среди других офисдайверов. Но круг, вписанный в квадрат очень напоминает задачку из школьного учебника.
https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/1..._257879493.jpg Фифти Фатомс - ну никак не впечатлил. Переливы циферблата живо напомнили часовые тенденции 80-х. Брайт - ничего нового, ничего выдающегося. Докса - отдельный памятник за "живучесть" часовой марки. Одно "но" - эксплуатируют этот форм-фактор уж который год. Снова-таки - ничего нового. FL - агонь! :) (в смысле "чешуёй как жар горя 33 богатыря"):) Омега - более плоский браслет. И это хорошо. Всё остальное "мы уже где-то видели". Дезигн Ориса, Сейки и Тюдора явно рисовали в одном классе художественной школы. Стиль "под старину" уже примелькался. Ролекс, блин. Седина в бороду, а бес в ребро. Решил, что в жизни нехватка красок. Ну, если это лучшие из лучших, хорошо бы глянуть на худших из худших. Может там что-то свежее наличествует? |
Новый Гидроконквест, я смотрю, в ряд лучших не приняли.
|
Цитата:
Если серьезно, Вы сами когда-нибудь видели любителя, даже просто понырять с маской и ластами, в часах на кожаном ремне? Я за практичность и логику. Если "дайверы", то это сталь и каучук. Если человек в костюме, рубашка с галстуком, то полный идиотизм G-Shok и т.д. |
Омега очень нравится, уже много лет.
|
Вложений: 1
чисто субъективное мнение. Медведев в G-Shok не плохо смотрится.Вложение 2155299
|
Цитата:
|
Я профессиональный дайвер . Так же со своей Омегой погружался и довольно глубоко. Но ни с одним из этих так называемых "дайверов" нырять бы не хотел. Есть более продвинутые инструменты типа Касио Г-Шок Фрогман, которые могут дублировать декомпрессиметр и выступать отличным боттомтаймером, а кроме этого, это оригинальные и отличные часы, показывающие и время отливов и атмосферное давление, короче все что нужно дайверу, даже удлиненный ремешок с карбонывыми нитями для одевания поверх гидрокостюма.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |