|
Красивые часы,поздравляю,Taraskin,стело минеральное,если не ошибаюсь,приятно веет ностальгией
кстати,господа, у меня в Питере в салоне официальных дилеров ORIENT есть 20% VIP скидка,так что пишите,не стесняйтесь,буду рад помочь |
Вот и я думаю, какая декомпрессия?
Цитата:
Спасибо, уважаемый Akopovich, минеральное радует, почему-то думал пластик. |
Цитата:
''Так что ты не ёрзай,мы с тобою вдвоём''? Ага,так и пел.:) Я тебе,Тарас,скажу,как буйный буйному-это клиника!:) А другой персонаж,моя сотрудница,говорила:''Да и хрен бы с ней,с ружьёй с ентой''. Это я к чему? А хрен с ней,с клиникой.:) Купил?Доволен?-Всёкапец! Ишо раз-ура! |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Ностальгия начинает и меня накрывать... То ли тоже что-то из безмятежной юности поискать:) (рифма случайна:)) |
[quote="ВованВованыч;507300"]минеральное радует, почему-то думал пластик.[/QUOTE
надпись на цифере Crystal |
Размер у них больше, чем у ТрехЗвезд? Кажется побольше за счет безеля.
Цитата:
|
)) я,будучи студентом ещё в 1989 г засматривался на подобные с голубым цифером,но цена в 120 американских рублей была тогда просто не преодолима для меня, даже учитывая,что приходилось ешё и работать по ночам и выходным,пардон за оффтоп
|
Цитата:
Я тоже в школьно-студенческие годы хотел Orient 3 Star. Даже с товарищем на золотую цепочку поменяться хотел, она потом правда ушла с концами ))) ни Orienta в итоге, ни цепочки. |
От Касио просто устаёшь. Даже когда уже с ними и в огонь и в полынью попал, скучно. Думаю, Тараскин нашел новую стихию для себя, не менее интригующую, с чем и поздравляю его.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |